Фильтры
Фильтры

Винный ужин с Selbach Oster

Redaktor, 15 мая 2017
Предки семьи Зельбах-Остер культивировали рислинг с 1661 года.

Сейчас винодельней управляют Йоханнес Зельбах и его жена Барбара, которая приедет в ресторан The Safe 17 марта и расскажет на нашем эногастрономическом ужине об особенностях виноделия региона Мозель. 
Вина дома Selbach Oster подадут в тандеме с авторскими блюдами от  шеф-повара ресторана The Safe — Романа Клюквина.

Меню вечера:

- Пекорино 

 - Севиче из сибаса с лаймовой заправкой и смесью перцев 

- Креветки темпура с соусом Кимчи 

- Ньокки с утиной грудкой и зеленым луком 

- Морковный десерт

Все блюда будут поданы в соответствующем сопровождении вин дома Selbach Oster.
Стоимость - 3600 руб.
Количество мест ограничено!
Начало в 19.30.
Бронируйте столик заранее по номеру (812) 923-03-28.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...