Винный ужин с Selbach Oster
Redaktor, 15 мая 2017
Предки семьи Зельбах-Остер культивировали рислинг с 1661 года.
Сейчас винодельней управляют Йоханнес Зельбах и его жена Барбара, которая приедет в ресторан The Safe 17 марта и расскажет на нашем эногастрономическом ужине об особенностях виноделия региона Мозель.
Вина дома Selbach Oster подадут в тандеме с авторскими блюдами от шеф-повара ресторана The Safe — Романа Клюквина.
Меню вечера:
- Пекорино
- Севиче из сибаса с лаймовой заправкой и смесью перцев
- Креветки темпура с соусом Кимчи
- Ньокки с утиной грудкой и зеленым луком
- Морковный десерт
Все блюда будут поданы в соответствующем сопровождении вин дома Selbach Oster.
Стоимость - 3600 руб.
Количество мест ограничено!
Начало в 19.30.
Бронируйте столик заранее по номеру (812) 923-03-28.
2 863
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Safe / Сейф (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Московский пр., д. 208
Московская (497 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.