Найти по параметрам

Винный ужин в ресторане The Safe

Redaktor, 22 Февраля 2017

А мы считаем, как встретишь новый месяц, так его и проведёшь!

Ресторан The Safe / Сейф

Кухня: Испанская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 208
M
Московская

Поэтому приглашаем 28 февраля в ресторан The Safe незабываемо и вкусно отметить окончание зимы с винами от самого известного винодела на всей планете – Bernard Magrez!
Владелец великих французских виноградников Гран Крю и легендарного Шато Пап Клеман Бернар Магре за свою жизнь приобрёл 35 винодельческих поместий по всему миру.
Одной из основных целей Бернара является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин.
Специальным гостем вечера будет Филипп Магре – сын «композитора редких вин».
Меню ужина:
- Треска с сельдереем, ромашкой и зелёным чаем;
- Севиче из осьминога с ким чи;
- Свиные рёбра на гриле с печёным яблоком и горчицей;
- Перепёлка с овощами и ореховым соусом;
- Припущенная слива с копчёным мороженым.
Каждое блюдо будет подано с соответствующим вином.

Стоимость участия – 3600 руб.
Начало в 19.30.
Бронь столов по телефону +7 (812) 923-03-28.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Устрицы каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» приглашает на устрицы. Баловаться ими без ущерба для здоровья можно почти каждый день, ...


Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...

НАВЕРХ
Загрузка...