по параметрам
Найти по параметрам

Винный ужин c Masi в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 20 Октября 2015

В виноделии всегда ценились семейные традиции и наследование опыта поколений. Так и одно из лучших хозяйств Италии – винодельня Masi, расположившаяся на востоке региона Венето, придерживается традиционного подхода в изготовлении вин, который объединяет уважение к терруару и применение новейших технологий.

Ресторан Гастрономика

Кухня: Русская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Олимпик плаза»
M
Маяковская

29 октября ресторан «Гастрономика» приглашает гостей на уникальный ужин с винами от хозяйства Masi. В ресторане выбрали лучшие позиции вин Masi: разносторонние, нежные и яркие, пряные и фееричные. Их дополнят четыре курса специально подобранных блюд, среди которых будут представлены тар-тар из тунца, салат с козьим сыром, хурмой и тайским манго, мягкая утиная ножка с черносливом и тальята из говядины с луковым кремом.
Хозяйство Masi – это  уникальные вина с богатой историей, для производства которых используются местные сорта винограда. Только для гостей вечера будут предложены специальные цены на дегустируемые вина, которые смогут стать настоящим украшением домашней коллекции!
Стоимость ужина составляет 3 600 рублей.
Начало в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Французский ужин: классика VS модерн» в ресторане La Vue

30 января ресторан La Vue приглашает на эксклюзивный французский ужин от шеф-повара Никиты Сечина.

В ресторане «Чабрец» открылся банкетный зал

Чайхана «Чабрец» рада представить своим гостям новый банкетный зал.


Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню и...

НАВЕРХ
Загрузка...