по параметрам
Винный ужин в ресторане «Корюшка»

Винный ужин в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 30 Сентября 2016

Дамы и господа, 5 октября наш ресторан имеет честь пригласить вас на главное светское событие этого месяца – изысканный винный ужин с представителями одной из старейших австрийских виноделен в Камптале — Schloss Gobelsburg.

Ева и Михаэль Моосбруггер взяли на себя заботу о замке и винном погребе в 1996 году. Михаэль Моосбруггер, оказавшись в положении хранителя древних сокровищ, нашел прекрасный баланс между традициями и современными методами виноделия – недостатков у этих вин просто не может быть!
Кухню мы берем на себя: вас ждут изысканный тартар из тунца с клубникой, теплый салат с баклажаном, утиная грудка с овощами и ягодным барбекю, а также нежные брускетты с паштетом из визитной карточки нашего ресторана – неповторимой корюшки, дополненные щучьей икрой. 
Ждём вас на восхитительный ужин, где вы сможете насладиться прекрасным вином, роскошной кухней и самой очаровательной компанией в лице наших замечательных гостей!
Стоимость участия – 3300 руб.
Сбор гостей – в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Корюшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В ресторанах Ginza Project отменят скидки и акции в новогодние праздники

В 12 ресторанах холдинга Ginza Project на период новогодних праздников отменят часть скидок и акций.


В Люмьер-холле пройдет новогодняя Интеллигентная барахолка

В Люмьер холле запустят интеллигентную барахолку, которая пройдет 22 и 23 декабря. Там же маркет отметит свой день рождения (25 декабря проекту исполнится 7...


На выходных в Гостином дворе пройдет зимний фуд-маркет «О, да! Еда»

Декабрь - месяц предновогодних мероприятий. 22 и 23 числа Петербург ждет крупный фестиваль «О, да! Еда! Встречает Новый год!» прямо в центре города!


Зимнее меню в ресторане All Seasons

Перед наступлением зимы All Seasons полностью обновил меню – все блюда осени, от закусок до десертов, сменились в декабре новыми – зимними позициями. Реформа пр...


Сеть кофеен Даблби предлагает зарядиться новыми напитками

Сетевые кофейни «Даблби» представили обновлённое зимнее меню в Петербурге. В новом сезоне гостей ожидает множество авторских напитков и оригинальных вкусовых на...

НАВЕРХ
Загрузка...