Винный ужин в ресторане Piano Piano
Да-да, именно так пишут о винах Австрии. Винное чудо
заключается в цветущей лозе на берегу Рейна, заложенной еще четыре тысячи лет
назад. Недаром, Австрия в 20 веке была третьей по величине
страной-производителем вин, а в 21 век шагнула мощным рывком, сделав акцент на
их качестве.
Сейчас австрийские вина - это изысканные белые, такие как
Грюнер Вельтлинер, Совиньон и Рислинг и более редкие, но оцененные по
достоинству лучшими сомелье красные: Пино Нуар, Цвайгельт.
О чем же будет этот вечер? Об истории успеха, о сортах,
ранее неизвестных, а сейчас снискавших свою славу, о вине...
Для вас дегустационный сет из семи вин, прекрасное общество
в компании представителя венской винодельни «Ландхаус Майер» Паулем Кифером.
И, конечно, эксклюзивное меню от ресторана: томленная
перепелка в сливочном масле с чоризо и фасолью, тар–тар из лосося с гуакамоле,
пад-тай, а на десерт шоколадный тарт с клубникой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.