по параметрам

Винный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 23 Мая 2016

Дорогие гости, ценители винного искусства, редких сортов и богатой истории. На этот раз в ресторане Piano Piano приготовили для вас невероятно увлекательный вечер, посвященный «Новой австрийской Империи»!

Да-да, именно так пишут о винах Австрии. Винное чудо заключается в цветущей лозе на берегу Рейна, заложенной еще четыре тысячи лет назад. Недаром, Австрия в 20 веке была третьей по величине страной-производителем вин, а в 21 век шагнула мощным рывком, сделав акцент на их качестве.
Сейчас австрийские вина - это изысканные белые, такие как Грюнер Вельтлинер, Совиньон и Рислинг и более редкие, но оцененные по достоинству лучшими сомелье красные: Пино Нуар, Цвайгельт.
О чем же будет этот вечер? Об истории успеха, о сортах, ранее неизвестных, а сейчас снискавших свою славу, о вине...
Для вас дегустационный сет из семи вин, прекрасное общество в компании представителя венской винодельни «Ландхаус Майер» Паулем Кифером.
И, конечно, эксклюзивное меню от ресторана: томленная перепелка в сливочном масле с чоризо и фасолью, тар–тар из лосося с гуакамоле, пад-тай, а на десерт шоколадный тарт с клубникой. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Piano Piano / Пьяно Пьяно

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...