Винный ужин с Джорджио Контерно в ресторане The Repa
Redaktor, 2 декабря 2019
4 декабря команда ресторана приглашает вас на ужин с виноделом Джорджио Контерно.
Его прапрадедушка – Паоло Контерно – основал семейное предприятие в Пьемонте почти 130 лет назад.
Регион известен уникальными красными винами «Бароло» из сорта винограда «неббиоло», который семья Контерно выращивает на самом лучшем участке Крю Жинестра.
Вина регулярно собирают наивысшие награды в итальянских и международных справочниках и рейтингах (Gambero Rosso, Джеймса Саклинга, Роберта Паркера). Для ужина Джорджио Контерно совместно с сомелье ресторана Софьей Шепето подобрали вина к авторским блюдам от шеф-повара The Repa Игоря Зорина.
Меню ужина
- Домашний сыр с кедровым молоком и хлебом гриль
- Филе рапаны с трюфельной цветной капустой
- Морской окунь с печеной свеклой и соусом «Бер блан» с красной икрой
- Филе утки с тыквенно-мандариновым пюре
- Тартар из оленины с черноплодной рябиной
- Профитроли с кремом из ежевики
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Сбор гостей в 19:00
Стоимость – 2 900 руб.
5 639
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Repa / Репа
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.