Винный ужин с французским настроением в ресторане Lou Lou
Компания Burgundy ru и ресторан Lou Lou 3 ноября проведут закрытый винный ужин à la française, где встретятся парижская гастрономия и вина Бургундии.
Крудо карабинерос с гаспаччо из ананаса
Во время ужина 6 редких вин презентует Евгений Лебедев, занимающийся развитием Burgundy ru. Благодаря этой компании российские гурманы могут знакомиться с винами из ведущих регионов Франции. Ко всем образцам вечера можно будет вернуться и позднее, ведь они представлены в карте Lou Lou.
Каре ягненка, галантин
В программе ужина — утонченный креман, полный цветочных и цитрусовых нот, несколько образцов шардоне с разным настроением и вкусом — от мягкого минерально-орехового до сложного многогранного букета из ягод с виноградника категории Premier Cru, глубокий пино нуар с интенсивным развитием в бокале и другие интересные образцы.
Биф бургиньон
Почувствовать вина помогут выверенные гастрономические сочетания бренд-шефа Леонида Иванова, обладателя награды «Прорыв года среди шефов» премии журнала «Собака.ru». Он подготовил сет из шести блюд нового меню, вдохновленного Францией. Морепродукты напомнят о Ницце, а беф бургиньон, говядина для которого много часов тушится в вине и специях, передаст уют парижской осени.
Стоимость участия — 12 500₽.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.