Винный ужин в ресторане BILBAO
Redaktor, 27 февраля 2020
28 февраля в 19:30 в ресторане BILBAO вы сможете ощутить сортовое разнообразие Австрии на ужине с владельцем винодельни и представителем третьего поколения семьи Францом Лет.Виноделы Leth стараются отразить в винах особенности каждого терруара и сорта. Семейная винодельня была основана Францем и Барбарой Лет в 60-е годы прошлого века. Несмотря на то, что возраст компании не очень велик, она успела сформировать свой узнаваемый стиль и стать одним из лучших производителей австрийского региона Ваграм. Хозяйство Leth расположено в коммуне Фельс-ам-Ваграм, в самом сердце региона Ваграм в Нижней Австрии. Этот регион славится своими лёссовыми склонами, прекрасно подходящими для выращивания винограда. Семье принадлежат 40 га виноградников, большая часть которых отдана под сорта «грюнер вельтлинер» и «рислинг».
Меню ужина
- Пинчо с сыром Буше, хамоном и сезонным вареньем
- Тартар из тунца с щучьей икрой
- Кальмар со шпинатом, сельдереем и луковым кремом
- Печеные перцы с муссом из сыра Буше
- Утиная грудка с корнем сельдерея
- Каждое блюдо подается с соответствующим винным сопровождением.
Цена ужина для одного: 2700 руб.
Цена ужина для двоих: 5000 руб.
2 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.