Винный ужин в ресторане La Vue
López de Haro — коллекция аутентичных вин в современном стиле, основанном на переосмыслении многолетних традиций. Винодельня принадлежит компании Vintae и находится в сердце Риохи — Сан-висенте-де-ла-сонсьерра. Это район, прославившийся как «Золотая Миля Темпранильо» благодаря историческим виноградникам, которым насчитывают более 2000 лет. Заключительным аккордом вечера станет легкая и освежающая новинка от Vintae!
За гастрономическую часть ужина отвечает шеф-повар ресторана La Vue Антон Филиппов.
Сет-меню в сопровождении вин
1 курс
Тортилья с лангустином на гриле с медово-сырным соусом.
2 курс
Салат с ростбифом, сладкими томатами и фермерским сыром.
3 курс
Лазанья с вешенками и трюфелем.
4 курс
Филе-миньон из говядины c картофельным гратеном и овощным соусом демиглас.
5 курс
Лаймовый ганаш с муссом из манго и миндальным крамблом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.