по параметрам

Вкусное детство в ресторанах «МамаLыgа»

Redaktor, 28 Марта 2017

Рестораны «МамаLыgа», где всегда рады любимым гостям, подготовили новые блюда в детском меню: нежные куриные наггетсы, тающие во рту рыбные палочки, сочные тефтельки.
А чтобы детки не скучали в ожидании, на страницах меню теперь живут персонажи-фрукты и овощи, с которыми так весело отгадывать загадки и головоломки.
Кроме того, приятная новость для мам: появился конструктор горячих и полезных обедов, в котором можно взять котлетки или тефтельки и разделить их пополам, а гарнир ребятишки выберут по вкусу: например, картофельное пюре или макарошки. Настоящее спасение для мамочек с двумя детьми.

Обязательно попробуйте на десерт ароматные персики в сахаре и хрустящие вафельные трубочки с кремом. Пальчики оближешь!
Также в ресторанах есть чудесные детские комнаты с большим количеством игр и развлечений. А мастер-классы помогут сделать первые шаги в творчестве и проявить себя!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мамалыга (на Казанской)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...