по параметрам

Вкусное детство в ресторанах «МамаLыgа»

Redaktor, 28 Марта 2017

Рестораны «МамаLыgа», где всегда рады любимым гостям, подготовили новые блюда в детском меню: нежные куриные наггетсы, тающие во рту рыбные палочки, сочные тефтельки.
А чтобы детки не скучали в ожидании, на страницах меню теперь живут персонажи-фрукты и овощи, с которыми так весело отгадывать загадки и головоломки.
Кроме того, приятная новость для мам: появился конструктор горячих и полезных обедов, в котором можно взять котлетки или тефтельки и разделить их пополам, а гарнир ребятишки выберут по вкусу: например, картофельное пюре или макарошки. Настоящее спасение для мамочек с двумя детьми.

Обязательно попробуйте на десерт ароматные персики в сахаре и хрустящие вафельные трубочки с кремом. Пальчики оближешь!
Также в ресторанах есть чудесные детские комнаты с большим количеством игр и развлечений. А мастер-классы помогут сделать первые шаги в творчестве и проявить себя!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мамалыга (на Казанской)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...