по параметрам
Вкусные опыты от шеф-повара ресторана «Santorini»

Вкусные опыты от шеф-повара ресторана «Santorini»

Redaktor, 14 Мая 2015

Ресторан «Santorini» запускает еженедельные эксперименты от шеф-повара.

Каждую неделю ровно два дня, а именно пятницу и субботу, гостей ресторана будут радовать экспериментальными блюдами от шефа.

15 и 16 мая вы сможете попробовать:

– запеченного карпа в сливочном масле с миндалем. Подается с картофелем дофинуаз и запеченными овощами.

– нежного толстолобика, тушенного с овощами.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Santorini / Санторини (неактивный)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Приморский пр. д. 137
M

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...