Фильтры
Фильтры

Вкусные опыты от шеф-повара ресторана «Santorini»

Redaktor, 14 мая 2015
Ресторан «Santorini» запускает еженедельные эксперименты от шеф-повара.

Каждую неделю ровно два дня, а именно пятницу и субботу, гостей ресторана будут радовать экспериментальными блюдами от шефа.

15 и 16 мая вы сможете попробовать:

– запеченного карпа в сливочном масле с миндалем. Подается с картофелем дофинуаз и запеченными овощами.

– нежного толстолобика, тушенного с овощами.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...