по параметрам
Вкусные опыты от шеф-повара ресторана «Santorini»

Вкусные опыты от шеф-повара ресторана «Santorini»

Redaktor, 14 Мая 2015

Ресторан «Santorini» запускает еженедельные эксперименты от шеф-повара.

Каждую неделю ровно два дня, а именно пятницу и субботу, гостей ресторана будут радовать экспериментальными блюдами от шефа.

15 и 16 мая вы сможете попробовать:

– запеченного карпа в сливочном масле с миндалем. Подается с картофелем дофинуаз и запеченными овощами.

– нежного толстолобика, тушенного с овощами.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Santorini / Санторини (неактивный)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Приморский пр. д. 137
M

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...