Фильтры
Фильтры

В меню ресторана "Буль-Вар" прибыло

nikname34, 27 мая 2008
В  ресторане "Буль-Вар" очень много новых блюд, которые обязательно стоит попробовать. Это и филе говядины по-дижонски, запекаемое с помидорами и сыром, и свиная ножка по-тюрингски с тушеной квашеной капустой, и охотничий свиток "Гран-Веньер", изготавливаемый из филе косули в соке ананаса, подающийся на пергаменте из рисового теста...

Вресторане "Буль-Вар" очень много новых блюд, которые обязательно стоит попробовать. Это и филе говядины по-дижонски, запекаемое с помидорами и сыром, и свиная ножка по-тюрингски с тушеной квашеной капустой, и охотничий свиток "Гран-Веньер", изготавливаемый из филе косули в соке ананаса, подающийся на пергаменте из рисового теста... Любителям морепродуктов "Буль-Вар" также приготовил множество сюрпризов – вы можете выбрать дары моря по-неаполитански с лососем и зелеными мидиями, миндального палтуса (с пикантным соусом "шпинато-провансале") или зеркальную форель, подающуюся с соусом "белое вино". Это только часть новых блюд ресторана, и, как видите, тут есть, что попробовать и настоящему гурману и просто любителю хорошей кухни.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...