Найти по параметрам

Воскресный бранч с Алёной Долецкой в ресторане The Repa

Redaktor, 1 Сентября 2016

Просто имени Алёны Долецкой достаточно, чтобы озаглавить целую эпоху. Эпоху культового журнала Vogue. Однако эта женщина знаменита не только своей журналисткой и редакторской деятельностью в глянцевых изданиях

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Алёна Долецкая в своих многочисленных интервью не раз признавалась, что любит вкусную еду. Тому подтверждение – её кулинарные книги: «Утро. 50 завтраков», «Воскресные обеды», «Про Варенье». Как признаётся автор, совсем не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы развивать свой кулинарный вкус. Её верные почитатели уже знают, что эти книги не только про еду, но и про отношение к жизни.

Своими историями и рецептами Алёна Долецкая поделится с гостями ресторана The Repa на воскресном бранче 18 сентября. В течение всего дня вы сможете попробовать блюда, приготовленные нашими поварами по рецептам из книг Алёны. Это уникальный формат, позволяющий собрать воедино все три гастрономических эпизода.

Приходите и получите много ярких впечатлений от тёплого общения и вкусной еды!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

26.10. День рождения ресторана «Плюшкин»

26 октября «Плюшкин» отмечает свой День рождения – в этом году ресторану исполнится семь лет.


Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...

НАВЕРХ
Загрузка...