Воскресный бранч с Алёной Долецкой в ресторане The Repa
Алёна Долецкая в своих многочисленных интервью не раз признавалась, что любит вкусную еду. Тому подтверждение – её кулинарные книги: «Утро. 50 завтраков», «Воскресные обеды», «Про Варенье». Как признаётся автор, совсем не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы развивать свой кулинарный вкус. Её верные почитатели уже знают, что эти книги не только про еду, но и про отношение к жизни.
Своими историями и рецептами Алёна Долецкая поделится с гостями ресторана The Repa на воскресном бранче 18 сентября. В течение всего дня вы сможете попробовать блюда, приготовленные нашими поварами по рецептам из книг Алёны. Это уникальный формат, позволяющий собрать воедино все три гастрономических эпизода.
Приходите и получите много ярких впечатлений от тёплого общения и вкусной еды!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.