по параметрам
Воскресный бранч с Алёной Долецкой в ресторане The Repa

Воскресный бранч с Алёной Долецкой в ресторане The Repa

Redaktor, 1 Сентября 2016

Просто имени Алёны Долецкой достаточно, чтобы озаглавить целую эпоху. Эпоху культового журнала Vogue. Однако эта женщина знаменита не только своей журналисткой и редакторской деятельностью в глянцевых изданиях

Алёна Долецкая в своих многочисленных интервью не раз признавалась, что любит вкусную еду. Тому подтверждение – её кулинарные книги: «Утро. 50 завтраков», «Воскресные обеды», «Про Варенье». Как признаётся автор, совсем не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы развивать свой кулинарный вкус. Её верные почитатели уже знают, что эти книги не только про еду, но и про отношение к жизни.

Своими историями и рецептами Алёна Долецкая поделится с гостями ресторана The Repa на воскресном бранче 18 сентября. В течение всего дня вы сможете попробовать блюда, приготовленные нашими поварами по рецептам из книг Алёны. Это уникальный формат, позволяющий собрать воедино все три гастрономических эпизода.

Приходите и получите много ярких впечатлений от тёплого общения и вкусной еды!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...