Voyage en Champagne в ресторане Lou Lou
Redaktor, 23 августа 2023 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции.
26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые знаковые блюда и вина этой местности.
Будет предложен сет из шести перемен. В качестве закуски подадут гребешки с грибным понзу и желе из шампанского. Вторым курсом — хрустящая устрица с соусом грибиш из зеленого горошка на листе савойской капусты.
Будет предложен сет из шести перемен. В качестве закуски подадут гребешки с грибным понзу и желе из шампанского. Вторым курсом — хрустящая устрица с соусом грибиш из зеленого горошка на листе савойской капусты.
Также можно будет попробовать ассорти терринов с багетом: заливное из кролика, пате из печени индейки и террин из утки. На горячее — камбала тюрбо с соусом шампань и гарниром из лисичек и абрикосов, а также пирог из савойской капусты, тушенной в шампани, с фуа-гра и соусом из коньяка и перца.
В конце ужина подадут сорбет в паре с классическим реймсским розовым печеньем, которое исторически, с 17 века, принято окунать в бокал с шампанским. На десерт — мусс из соуса сабайон с ревеневым компоте и кранчем из фисташки.
Михаил Шевяков
Элегантный вечер дополнят: игристое сопровождение, эффектный сабраж и живой джаз.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость участия – 6500 руб.
Стоимость винного сопровождения – 4500 руб.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость участия – 6500 руб.
Стоимость винного сопровождения – 4500 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
6 368
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.