Фильтры
Фильтры

Voyage en Champagne в ресторане Lou Lou

Redaktor, 23 августа 2023 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции.
26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые знаковые блюда и вина этой местности.
Будет предложен сет из шести перемен. В качестве закуски подадут гребешки с грибным понзу и желе из шампанского. Вторым курсом — хрустящая устрица с соусом грибиш из зеленого горошка на листе савойской капусты.
ресторан французской кухни Lou Lou французский ужин в ресторане Лу Лу ресторан на Крестовском

Также можно будет попробовать ассорти терринов с багетом: заливное из кролика, пате из печени индейки и террин из утки. На горячее — камбала тюрбо с соусом шампань и гарниром из лисичек и абрикосов, а также пирог из савойской капусты, тушенной в шампани, с фуа-гра и соусом из коньяка и перца.
ресторан французской кухни Lou Lou французский ужин в ресторане Лу Лу ресторан на Крестовском

В конце ужина подадут сорбет в паре с классическим реймсским розовым печеньем, которое исторически, с 17 века, принято окунать в бокал с шампанским. На десерт —  мусс из соуса сабайон с ревеневым компоте и кранчем из фисташки.
ресторан французской кухни Lou Lou французский ужин в ресторане Лу Лу ресторан на Крестовском

Михаил Шевяков

Элегантный вечер дополнят: игристое сопровождение, эффектный сабраж и живой джаз.

Начало ужина: 20:00.
Стоимость участия – 6500 руб.
Стоимость винного сопровождения – 4500 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...