Время для наград: WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург

Redaktor, 11 ноября 2016
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT - это ежегодный рейтинг, над которым работают самые авторитетные эксперты Москвы и Санкт-Петербурга – рестораторы, шеф-повара, сомелье, журналисты.

16 ноября в отеле «Астория» состоится торжественная церемония вручения наград «WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург».

Впервые рейтинг WHERETOEAT, учрежденный ассоциацией российских ресторанных журналистов при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna, был составлен и опубликован в 2013 году и поначалу касался только петербургских ресторанов. Самым первым обладателем главного трофея стал Stroganoff Steak House. В 2014 году первую строку рейтинга занял PMI bar, в 2015-м – Duo Gastrobar. В нынешнем году WHERETOEAT впервые расставила по ранжиру и московские рестораны (первая строчка досталась ресторану White Rabbit). В тайном голосовании принимала участие широкая коллегия экспертов (100 человек – в Москве, 100 – в Санкт-Петербурге), составленная из ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров, сомелье, журналистов обеих столиц. 

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT – это не только ранжированные списки лучших мест Москвы и Санкт-Петербурга. В ее рамках определяются обладатели профессиональных наград в самых разных направлениях, касающихся ресторанного мира. В Санкт-Петербурге, к примеру, специальное жюри выявляет победителей в номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or», «Выбор СМИ». Все эти лауреаты станут известны в ходе церемонии, которая состоится 16 ноября в «Астории».

1/3

DUO Gastrobar - №1 рейтинга WHERETOEAT 2015

Матильда Шнурова и Игорь Гришечкин («КоКоКо»). Победа в номинации «Выбор СМИ» и «Шеф года» (Гришечкин)
Дмитрий Фролов («Мансарда»), «Сомелье года»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 ноября 2016
Обеды для студентов в ресторане Tony’s Kitchen
Добыча хорошего обеда для студента – дело не менее полезное, а иногда даже и такое же сложное, как добыча, например, пол...
10 ноября 2016
Обеды в ресторане «Рандеву»
Ресторан «Рандеву» приглашает на обеды.
09 ноября 2016
Новое дегустационное сет-меню в ресторане «Этаж 41»
С 17 по 26 ноября, в рамках эногастрономического фестиваля «Сезон трюфелей», гостей самого высокого ресторана Петербурга...
Загрузка...