по параметрам
Все в «Парк»: открытие нового видового ресторана

Все в «Парк»: открытие нового видового ресторана

Redaktor, 31 Марта 2017

15 апреля по адресу улица Жукова 1 (возле бизнес-центра «Бенуа») откроется новый двухуровневый панорамный ресторан «Парк».

Из окон этого масштабного проекта жители и гости города смогут наслаждаться величественным видом на Смольный или на располагающие к неторопливому отдыху Полюстровский пруд и сквер Безбородко.
Кухню ресторана на 220 посадочных мест возглавит шеф-повар Сергей Воюцкий, за плечами которого работа в ресторанах Egoist и Barbaria. Он планирует ввести в меню не только популярные блюда европейского, восточного и японского направления, но и авторские - из сезонных локальных продуктов. Для столь обширного меню готовится не менее привлекательная винная карта, в которой будут собраны самые интересные экземпляры Старого и Нового света.
«Парк» ориентирован на любого гостя: для самых маленьких здесь подготовлена большая детская комната, любителей размеренного отдыха ждёт уютный интерьер, романтики влюбятся в видовую террасу с роскошными закатами, весельчакам придутся по нраву выходные с музыкальными развлекательными программами.
Ещё здесь предусмотрена собственная парковка, что делает ресторан более доступным, чем могло бы показаться на первый взгляд.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...