по параметрам
Встречаем золотую осень с рестораном Meat Head

Встречаем золотую осень с рестораном Meat Head

Redaktor, 2 Сентября 2016

Осень – прекрасное время года, время, когда по-новому начинаешь осознавать извечные ценности: тепло домашнего очага и радость встречи со старыми друзьями. Осенью особенно хочется тепла и уюта, домашней кухни и длинных застольных разговоров.

С наступлением сентября команда ресторана Meat Head запускает осеннее предложение. В промозглую ветреную погоду особенно хочется чего-нибудь согревающего и сытного… В ресторане Meat Head постарались создать согревающее и сытное меню, чтобы гости почувствовали гастрономическое удовольствие, уют и тепло ресторана.

Сезон густых ароматных супов, сытных мясных блюд, приготовленных на раскаленных углях, ароматной выпечки.

Специальное предложение, посвященное золотой поре, вдохновляет своим разнообразием, яркостью и готовит массу гастрономических впечатлений: салат с подкопченной уткой, грушей и кедровыми орешками, картофельный суп с белыми грибами и трюфельным маслом …. и еще много других вкусных блюд. Также осеннее меню порадует самыми воздушными и нежными десертами, чтобы прохладными осенними вечерами согреваться ароматным чаем и любимыми пирожными…

Все, чем богата осень, - в новом меню Meat Head.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...