Фильтры
Фильтры

Встречайте обновленное меню 2024

Redaktor, 9 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
Среди новинок появились необычные закуски — пай из чебуречного теста с лаймовым сыром и лососевой икрой, ассорти трюфелей из печени цыпленка в свекольной и тыквенной пудре, батат, запеченный в травах с соусом айоли и терияки, ассорти рыбных рулетов с соусом тартар (рулет из судака с болгарским перцем и водорослями нори и рулет из лосося с аргентинскими креветками и каперсами).

Раздел горячих закусок пополнили свинина и индейка веллингтон и запеченные мидии «Грин Шелл» со шпинатом, томатами и пармезаном в горчичной заправке. В разделе «Основное блюдо» также появились новинки: рулет из куриного окорока с картофельным гратеном, битым огурцом и соусом терияки и медальон из говядины с лимонным картофелем, а также черная треска с шафрановым ризотто и подкопченными мидиями и дорадо с пастой из тыквы и цукини с кукурузным кремом.

С полным меню вы можете ознакомиться по ссылке.

новые блюда банкетное меню ресторан для свадьбы ресторан для банкета ресторан на Крестовском острове у Финского залива

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Смотрите также    👀






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...