по параметрам
Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Redaktor, 17 Октября 2016

После череды испытаний, опередив 20 финалистов, талантливых шеф-поваров со всего мира, победителем конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 объявлен Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Победитель был выбран 15 октября в Милане авторитетным жюри, в состав которого вошли шеф-повара, известные как «семь мудрецов», среди которых Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро). Лучший молодой шеф-повар был выбран на основе 5 ключевых критериев: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.

Россию представлял Хезрет Бердиев, су-шеф петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace.

Во время грандиозного финала в Милане каждого участника поддерживал его наставник, известный шеф-повар региона, который помогал улучшить рецепт, а также делился профессиональными рекомендациями по подаче блюд. С Хезретом работал Владимир Мухин (ресторан White Rabbit).

В этом году не повезло. Надеемся, в следующем повезет!
1/3

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.
Фирменное блюдо победителя Митча Линхарда (Mitch Lienhard), США.
Хезрет Бердиев и Владимир Мухин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...