Найти по параметрам

Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Redaktor, 17 Октября 2016

После череды испытаний, опередив 20 финалистов, талантливых шеф-поваров со всего мира, победителем конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 объявлен Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Победитель был выбран 15 октября в Милане авторитетным жюри, в состав которого вошли шеф-повара, известные как «семь мудрецов», среди которых Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро). Лучший молодой шеф-повар был выбран на основе 5 ключевых критериев: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.

Россию представлял Хезрет Бердиев, су-шеф петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace.

Во время грандиозного финала в Милане каждого участника поддерживал его наставник, известный шеф-повар региона, который помогал улучшить рецепт, а также делился профессиональными рекомендациями по подаче блюд. С Хезретом работал Владимир Мухин (ресторан White Rabbit).

В этом году не повезло. Надеемся, в следующем повезет!
1/3

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.
Фирменное блюдо победителя Митча Линхарда (Mitch Lienhard), США.
Хезрет Бердиев и Владимир Мухин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Меню завтраков в ресторане «Плюшкин»

Хороший день начинается с вкусного и питательного завтрака в «Плюшкине»!


Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, ...


Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...