Найти по параметрам

Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Redaktor, 17 Октября 2016

После череды испытаний, опередив 20 финалистов, талантливых шеф-поваров со всего мира, победителем конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 объявлен Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Победитель был выбран 15 октября в Милане авторитетным жюри, в состав которого вошли шеф-повара, известные как «семь мудрецов», среди которых Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро). Лучший молодой шеф-повар был выбран на основе 5 ключевых критериев: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.

Россию представлял Хезрет Бердиев, су-шеф петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace.

Во время грандиозного финала в Милане каждого участника поддерживал его наставник, известный шеф-повар региона, который помогал улучшить рецепт, а также делился профессиональными рекомендациями по подаче блюд. С Хезретом работал Владимир Мухин (ресторан White Rabbit).

В этом году не повезло. Надеемся, в следующем повезет!
1/3

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.
Фирменное блюдо победителя Митча Линхарда (Mitch Lienhard), США.
Хезрет Бердиев и Владимир Мухин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


19.10. Винный клуб в ресторане Godji

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрон...

НАВЕРХ
Загрузка...