Найти по параметрам

Выставка Ирины Дрозд в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 5 Октября 2015

В ресторане «Мансарда» Галерея современного искусства Anna Nova представляет выставку «Другое измерение».

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

15 октября в 19:00 состоится торжественное открытие выставки молодой российской художницы, участницы студии «Непокоренные» Ирины Дрозд. Проект называется «Другое измерение» и представляет собой попытку по-новому взглянуть на устоявшиеся и обыденные явления современной действительности. Внешне почти простые, пропитанные сухим зимним воздухом пейзажи Ирины Дрозд навевают атмосферу неожиданной серьезности: торжественный и величественно пустынный город внезапно порождает неведомые кристаллические решетки.
Ирина Дрозд — участница выставок в галерее Гельмана (Москва), галерее «Триумф» (Москва), White Space (Лондон), DIEHL+GALLERY ONE (Москва) и многих групповых выставок Москвы, Санкт-Петербурга и Перми. Работы находятся в частных коллекциях Германии, Италии (Музей современного искусства), России и США (коллекция Ленни Кравитца). 
Легкие закуски, прохладительные напитки, выступление DJ, а также дух искусства ждут вас этим осенним вечером в ресторане «Мансарда».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Шампанское в подарок от ресторана «Северянин»

В честь наступления Нового Года ресторан «Северянин» дарит бокал игристого всем гостям!


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...