Выходные: доесть блинчики и посетить мастер-классы

Redaktor, 27 Февраля 2020

Быстро летит время, а еще быстрее летит рабочая неделя, а после нее наступают долгожданные выходные. Как вы отметили Масленицу? Собираетесь продолжать? У нас есть множество ресторанов, где вы можете попробовать блины с неожиданными начинками. Но обо всем по порядку. Нам нужно понять, как провести последние выходные зимы и красиво войти в весну. Так давайте же посмотрим.
что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины

Чем заняться в пятницу вечером?

Масленица – целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. Шеф-повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» придумал уникальные рецепты и начинки блинов, которыми будет удивлять гостей до 1 марта.

Ресторан в Санкт-Петербурге совмещает несовместимое — Масленицу и Азию – и готовит блины с креветкой (520 р.), с мясом по-китайски (350 р.), с зеленым луком (250 р.) и несколькими видами сладких блинов – с творожным кремом и свежими ягодами (490 р.) и с кремом манго-маракуйя (480 р.).

Адрес: наб. реки Мойки, д. 7
Телефон: +7 (812) 740-18-20

1/2
ресторан китайской кухни Китайская грамота бар и Еда рестораны Александра Раппопорта ресторан в центре города что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины
ресторан китайской кухни Китайская грамота бар и Еда рестораны Александра Раппопорта ресторан в центре города что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины
ресторан китайской кухни Китайская грамота бар и Еда рестораны Александра Раппопорта ресторан в центре города что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины

Шеф-повар ресторана  «Сыроварня» Светлана Сурсикова подготовила специальное меню, в котором значатся блины с самыми разными начинками и на любой вкус. Сытные блины представлены блинной лазаньей, рулетиками из блинов с сырным соусом с ветчиной и беконом, блинами с лососем и страчателлой и блинами с селедкой. Отрада сладкоежек — блины сладкие, в начинках — шоколад с бананом, а также подают блины с клубникой. Все блинное разнообразие можно попробовать до 1 марта.

Адрес: Ковенский пер., д. 5
Телефон: +7 (812) 740-18-20

ресторан Сыроварня рестораны Аркадия Новикова что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины

28 февраля в 19:00 бар El Copitas проведет гест-бартендинг в ресторане Italy в Виленском, посвященный мастерству итальянских барменов. Главный акцент вечера – специальное коктейльное меню. Событие состоится в рамках проекта Tagliatella Pop-Up Cafe by El Copitas Bar и откроет серию мероприятий, приуроченных к 10-летию ресторанов Italy.

Адрес: Виленский пер., 15
Телефон: +7 (812) 906-65-58

сеть ресторанов Italy бар El Copitas Tagliatella Pop-Up Cafe by El Copitas Bar

Чем заняться в субботу?

Тайский ресторан Wong Kar Wine присоединился к празднованию Масленицы и на семь дней запустил специальное блинное меню.

Шеф-повар проекта Андрей Скорняков смело сочетает традиционные вкусы с яркими азиатскими специями.

В меню

  1. Блины с цыпленком в соусе желтый карри
  2. Блины с баклажаном и азиатским муссом 
  3. Сладкие блинчики с тайским манго и заварным кремом из юдзу

    Адрес: наб. реки Фонтанки, д. 14
    Телефон: +7 (812) 740-18-20

    ресторан тайской кухни Wong Kar Wine что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины

    В последний зимний месяц ресторан  Katyusha откроет для детишек увлекательный мир кулинарии!

    Под руководством нашего повара мальчики и девочки приготовят вкусные блюда и, конечно же, останутся довольны результатами своего труда!

    Стоимость участия — 300 рублей.

    Адрес: Невский пр., д. 22-24
    Телефон: +7 (812) 740-18-20

    ресторан Катюша Katyusha Ginza Project мастер-класс для детей детский мастер-класс

    Чем заняться в воскресенье?

    Всю масленичную неделю шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Алексей Макаров будет готовить блины из пшеничной и черемуховой муки со всевозможными начинками и топпингами.

    В русском стиле — с икрой и сметаной, с крем-чизом и лососем шеф-посола, с говяжьей грудинкой и соусом демиглас, с грибами и страчателлой, а для любителей сладких – с лимонным муссом, свежими ягодами и мандариновым соусом.

    Адрес: Мытнинская наб., корабль у Биржевого моста
    Телефон: +7 (812) 313-88-66

    видовой ресторан Летучий Голландец ресторан на воде панорамный ресторан ресторан в центре города что делать на выходных куда пойти на выходных Масленица блины

    Каждое воскресенье с 10:00 до 14:00 ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской накрывает стол блюдами и закусками на любой вкус: рисовая и овсяная каши, яичница с разнообразными начинками, румяные пирожки с капустой, картофелем и мясом, нежные блинчики с вареньем, со сгущенкой, со сметаной и медом, овощи, фрукты, вегетарианские блюда, легкие десерты и многое другое.

    Стоимость: 590 рублей.

    Адрес: Малая Посадская ул., д. 3
    Телефон: +7 (812) 740-18-20

    ресторан Пряности & Радости на Малой Посадской Ginza Project
    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
    добавить:фото


    Рассылка
    Присоединяйтесь
    НАВЕРХ
    Загрузка...