Фильтры
Фильтры

Выходные: отметить Китайский Новый год и посетить Pop up bar

Redaktor, 23 января 2020
Как быстро летит время. Не успели мы проснуться от новогодних праздников и войти в рабочий ритм, как уже последние выходные января. Уже февраль, а где февраль, там и весна. Ну что, есть планы, как провести эти выходные? Мы так и знали, что вы еще ничего не придумали. Тогда – смотрим.
куда пойти на выходных чем заняться на выходных

Чем заняться в пятницу вечером?

Правильное приготовление восточного плова – целое искусство. Хотите узнать, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным? Тогда приглашаем вас на мастер-класс в сопровождении ароматного байхового чая!

Приготовьте самый вкусный плов по рецепту шеф-повара ресторана «Мамалыга» на Энгельса!

Стоимость – 990 рублей.

Начало в 19:00

Адрес: пр. Энгельса, д. 27
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан Мамалыга на Энгельса Ginza Project плов мастер-класс как приготовить плов куда пойти на выходных чем заняться на выходных

Ровно на один вечер с 23:00 до 03:00 команда Imbibe вместе с рестораном Commons откроют Pop up bar. 

В программе — легендарные коктейли от Imbibe в сочетании с закусками от команды Commons.

Возвращение знаменитых вафель, но на этот раз с паштетом из индейки с ягодным кордиалом. А также команда Imbibe будет готовить свой нашумевший шот «Борщ».

В пятницу с 23:00 в Commons начинает действовать специальное меню — блюда, которые были подобраны как идеальная пара для коктейлей.

Бронирование обязательно.

Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 39
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан Commons Антон Абрезов ресторан в центре города бар Imbibe Pop up bar

Чем заняться в субботу?

Китайский Новый год

Помимо привычных позиций основного меню ресторана Made in China вроде утки и дим-самов, традиционных блюд на праздновании в Китае, в этот вечер в ресторане гости смогут попробовать свежие морепродукты в формате открытого на один вечер шеф-поваром Русланом Бабаджановым raw bar с устрицами, морскими ежами и сашими. Одна из самых популярных барных стоек Адмиралтейского района не останется без внимания: коктейльное сопровождение вечера от команды бара Xander в лице Тараса Завальнюка и Стаса Кузина.

Но не расстраивайтесь, если ваше место не за баром — в этот вечер шеф-бармен Василий Марков будет лично представлять специально приготовленное для праздника домашнее мандариновое

вино в национальном костюме хаппи всем гостям. В ответе за атмосферу — DJ Shahash с авторским сетом. 

Гостей ждут в 19:00.

Адрес: Большая Морская ул., д. 35
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан китайской кухни Made in China блюда китайской кухни праздник китайский новый год куда пойти на выходных чем заняться на выходных

В честь праздника ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» на Мойке порадует гостей праздничным сетом по символической цене 100 юаней (≈1000 рублей).

 В него входят яркие и важные блюда праздничной китайской кухни:

  • Салат из битых огурцов с кинзой и орехами кешью
  • Салат из баклажанов с помидорами
  • Утка по-пекински
  • Горячее блюдо на выбор: свинина в апельсиновом соусе или пряная говядина с черным перцем
  •  Десерт — цитрусовый мусс с малиновым сюэгао, то есть с малиновым сорбетом.

Адрес: наб. реки Мойки, д. 7
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и Еда рестораны Александра Раппорта ресторан в центре города блюда китайской кухни праздник китайский новый год куда пойти на выходных чем заняться на выходных

В последнюю январскую субботу в ресторане «НАША dacha» пройдёт мастер-класс, где вам наглядно будут показывать, как делать клюквенную настойку !

На мастер-классе вы не только научитесь делать клюквенную настойку, но в добавок к этому получите много знаний и эмоций.

Стоимость участия: 500 руб.

Начало в 14:00

Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан НАША dacha загородный ресторан ресторан на заливе мастер-класс как пригототовить клюквенную настойку куда пойти на выходных чем заняться на выходных

Чем заняться в воскресенье?

Каждое воскресенье с 10:00 до 14:00 ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской накрывает  стол с блюдами и закусками на любой вкус и предлагает рисовую и овсяную кашу, яичницу с разнообразными начинками, румяные пирожки с капустой, картофелем и мясом, нежные блинчики с вареньем, со сгущенкой, со сметаной и медом, овощи, фрукты, вегетарианские блюда, легкие десерты и многое другое.

Стоимость: 590 рублей.

Адрес: Малая Посадская ул., д. 3
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан Пряности & Радости на Малой Посадской Ginza Project куда пойти на выходных чем заняться на выходных

Испокон веков люди задумывались над тем, как хранить продукты, как запастись в холодную зиму. Ресторан «НАША dacha» проводит мастер-класс по закатыванию помидоров, огурцов и перцев! 

Наши предки, собирая урожай, заготавливали часть собранных овощей. Их квасили, солили, мариновали, чтобы зимой было пропитание. Современные рецепты разносолов – это традиция русской кухни. Мы решили не отступать от этих традиций! Расскажем и покажем на практике все возможные рецепты  и техники засаливания.

Стоимость участия: 300 руб.

Начало: 14:00

Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Телефон:+7 (812) 740 18 20

ресторан НАША dacha загородный ресторан ресторан на заливе мастер-класс куда пойти на выходных чем заняться на выходных консервация

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...