Фильтры
Фильтры

Выходные: отметить Китайский Новый год и посетить Pop up bar

Redaktor, 23 января 2020
Как быстро летит время. Не успели мы проснуться от новогодних праздников и войти в рабочий ритм, как уже последние выходные января. Уже февраль, а где февраль, там и весна. Ну что, есть планы, как провести эти выходные? Мы так и знали, что вы еще ничего не придумали. Тогда – смотрим.

Чем заняться в пятницу вечером?

Правильное приготовление восточного плова – целое искусство. Хотите узнать, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным? Тогда приглашаем вас на мастер-класс в сопровождении ароматного байхового чая!

Приготовьте самый вкусный плов по рецепту шеф-повара ресторана «Мамалыга» на Энгельса!

Стоимость – 990 рублей.

Начало в 19:00

Адрес: пр. Энгельса, д. 27
Телефон: +7 (812) 740 18 20

Ровно на один вечер с 23:00 до 03:00 команда Imbibe вместе с рестораном Commons откроют Pop up bar. 

В программе — легендарные коктейли от Imbibe в сочетании с закусками от команды Commons.

Возвращение знаменитых вафель, но на этот раз с паштетом из индейки с ягодным кордиалом. А также команда Imbibe будет готовить свой нашумевший шот «Борщ».

В пятницу с 23:00 в Commons начинает действовать специальное меню — блюда, которые были подобраны как идеальная пара для коктейлей.

Бронирование обязательно.

Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 39
Телефон: +7 (812) 740 18 20

Чем заняться в субботу?

Китайский Новый год

Помимо привычных позиций основного меню ресторана Made in China вроде утки и дим-самов, традиционных блюд на праздновании в Китае, в этот вечер в ресторане гости смогут попробовать свежие морепродукты в формате открытого на один вечер шеф-поваром Русланом Бабаджановым raw bar с устрицами, морскими ежами и сашими. Одна из самых популярных барных стоек Адмиралтейского района не останется без внимания: коктейльное сопровождение вечера от команды бара Xander в лице Тараса Завальнюка и Стаса Кузина.

Но не расстраивайтесь, если ваше место не за баром — в этот вечер шеф-бармен Василий Марков будет лично представлять специально приготовленное для праздника домашнее мандариновое

вино в национальном костюме хаппи всем гостям. В ответе за атмосферу — DJ Shahash с авторским сетом. 

Гостей ждут в 19:00.

Адрес: Большая Морская ул., д. 35
Телефон: +7 (812) 740 18 20

В честь праздника ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» на Мойке порадует гостей праздничным сетом по символической цене 100 юаней (≈1000 рублей).

 В него входят яркие и важные блюда праздничной китайской кухни:

  • Салат из битых огурцов с кинзой и орехами кешью
  • Салат из баклажанов с помидорами
  • Утка по-пекински
  • Горячее блюдо на выбор: свинина в апельсиновом соусе или пряная говядина с черным перцем
  •  Десерт — цитрусовый мусс с малиновым сюэгао, то есть с малиновым сорбетом.

Адрес: наб. реки Мойки, д. 7
Телефон: +7 (812) 740 18 20

В последнюю январскую субботу в ресторане «НАША dacha» пройдёт мастер-класс, где вам наглядно будут показывать, как делать клюквенную настойку !

На мастер-классе вы не только научитесь делать клюквенную настойку, но в добавок к этому получите много знаний и эмоций.

Стоимость участия: 500 руб.

Начало в 14:00

Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Телефон: +7 (812) 740 18 20

Чем заняться в воскресенье?

Каждое воскресенье с 10:00 до 14:00 ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской накрывает  стол с блюдами и закусками на любой вкус и предлагает рисовую и овсяную кашу, яичницу с разнообразными начинками, румяные пирожки с капустой, картофелем и мясом, нежные блинчики с вареньем, со сгущенкой, со сметаной и медом, овощи, фрукты, вегетарианские блюда, легкие десерты и многое другое.

Стоимость: 590 рублей.

Адрес: Малая Посадская ул., д. 3
Телефон: +7 (812) 740 18 20

Испокон веков люди задумывались над тем, как хранить продукты, как запастись в холодную зиму. Ресторан «НАША dacha» проводит мастер-класс по закатыванию помидоров, огурцов и перцев! 

Наши предки, собирая урожай, заготавливали часть собранных овощей. Их квасили, солили, мариновали, чтобы зимой было пропитание. Современные рецепты разносолов – это традиция русской кухни. Мы решили не отступать от этих традиций! Расскажем и покажем на практике все возможные рецепты  и техники засаливания.

Стоимость участия: 300 руб.

Начало: 14:00

Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Телефон: +7 (812) 740 18 20

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...