Выходные: отправиться на рождественскую ярмарку и посетить мастер-классы
Куда пойти в пятницу вечером?
All Seasons представляет зимнее меню. В концепции ресторана уже 7-й сезон подряд меняется меню.
Сергей Ярославцев, бренд-шеф ресторана авторской кухни, совместно с талантливой командой в очередной раз презентует меню, экспериментирует со вкусовыми сочетаниями и удивляет их разнообразием.
Например, среди закусок — фермерская буррата с хурмой, выдержанной в ликере из бузины, и посыпкой из копченого тунца с боттаргой; топинамбур в нескольких состояниях с кедровым орехом и трюфелем.
В меню появятся и хиты прошлой зимы: цветная капуста в двух состояниях, ферментированная и обжаренная, с соленым желтком и муссом из пармезана; тартар из оленины, ягель, сосновые шишки!
На десерты предлагаются напоэ/брусника/копченый кедр: сорбет из брусники с добавлением джина; пряный рождественский кекс с пряностями (мускат, корица, гвоздика, кардамон, можжевельник и сухофрукты). Украшается кремом из копченого кедра и меренгой.
Адрес: Большая Морская улица, 34
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
С 21 декабря по 08 января гости Made in China могут подарить своим родным настоящий гастрономический праздник, оставив в качестве сюрприза сет-саке в сопровождении закусок и подписав именную открытку.
Команда ресторана лично свяжется, пригласит в ресторан, торжественно вручит заветную карточку и презентует сет из напитков с более чем 2000-летней историей.
В сет входят:
- Сашими из креветок;
- Сашими из лосося;
- Десерт моти.
Все блюда подаются в сопровождении саке.
Стоимость: 1500 руб.
Адрес: Большая Морская ул., д. 35
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
В этом году дух Нового года и Рождества наполнил Манежную площадь и две прилегающие к ней улицы — Кленовую и Малую Садовую. Здесь разместили украшенные яркими лампочками деревянные домики, фотозоны, рождественскую ёлку и карусели.
На ярмарке в любую погоду работает бесплатный каток под открытым небом. Аренда коньков стоит от 100 до 200 рублей. Во время катания сделайте памятное фото со сказочными героями и перекусите в зоне «Кухня народов мира». Прийти на ярмарку можно до 13 января.
Обратите внимание, что 1 января она откроется с 14 часов, а у катка будет выходной.
Адрес: Санкт-Петербург, улица Садовая и Манежная площадь
Куда пойти в субботу?
В преддверии новогодних праздников нужно закупаться всем необходимым, для празднования торжества. Но что делать, когда хочется немного сэкономить на крепких напитках? Ресторан «НАША dacha» проводит мастер-класс, где мы будем вам наглядно показывать, как делать клюквенную настойку!
На нашем мастер-классе, вы не только научитесь делать клюквенную настойку, но вдобавок к этому получите много знаний и эмоций.
Стоимость участия: 500 руб.
Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
Внимание всем любителям вина! «МамаLыgа» на Энгельса дарит подарки.
Новогодние праздники все ближе, а это значит, что пора покупать подарки. Ресторан решил помочь вам не только с выбором подарков, но и с новогодним столом, поэтому в декабре вас ждет — грузинский базар.
Грузия славится своими красками и разнообразными блюдами, попробуйте все изыски грузинской кухни на базаре от ресторана «МамаLыgа» на Энгельса.
В декабре при покупке новогодней корзины получите домашнее вино «Изабелла» собственного приготовления в подарок. А чтобы праздник остался с вами надолго, приобретайте памятные пряники и пряничные домики.
Адрес: Ленинский пр., д. 84, к. 1
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
Куда пойти в воскресенье?
Что больше всего на свете любят дети? Конечно же, сладости! Накануне наступления Нового года у неразлучной парочки, Карамельки и Конфетки, потерялся мешок с вкусными подарками от Деда Мороза.
Неужели ребята останутся без поздравлений? Добрый волшебник спасет праздник и повеселится с маленькими гостями ресторана «Баклажан»!
Всех участники получат сладкий сюрприз от кондитерской фабрики «Нева»!
Для детей от 4 до 7 лет.
Стоимость участия — 1700 рублей (в стоимость включен подарок).
Адрес: Лиговский пр., 30, лит. А, ТК «Галерея», 4 этаж
Номер телефона: +7 (812) 640-16-16
Новогодние праздники - время встреч, радости, закупки подарков, и готовки! Ресторан «НАША dacha» проводит мастер-класс по готовке блюда ухи на костре. За недолгое время вы освоите базовую технику приготовления, а также с удовольствием проведёте время!
Стоимость участия: 300 руб.
Адрес: п. Репино, Приморское ш., д. 448
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
Спасти доброго дедушку могут только отважные ученики школы «Хогвартс» и, конечно же, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер!
Ребятам вместе с любимыми героями предстоит совершить путешествие в прошлое с помощью маховика времени и вернуть Деда Мороза!
Навстречу новогодним приключениям в ресторане «На речке»!
Все ребята получат сладкий сюрприз от кондитерской фабрики «Нева».
Продолжительность спектакля: 2 часа.
Для детей от 5 до 10 лет.
Стоимость: 3000 рублей (включая подарок).
Адрес: ул. Ольгина, д. 8
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
C 23 ноября по 15 января ресторанный комплекс Don Bosco приглашает всех на Рождественскую ярмарку.
Чтобы передать рождественскую атмосферу Старого Света, команда заведения решила действовать в соответствии с традициями знаменитых европейских ярмарок.
Празднование католического Рождества, развлекательная программа, еда и украшения — все продумано до деталей. И даже время проведения ярмарки совпадает с европейскими нормами.
На ярмарке вас ждут 10 рождественских домиков с лучшими угощениями и напитками: глинтвейн, сосиски на гриле, горячие вафли со всевозможными начинками.
Кое-что из ярмарочного ассортимента:
- Глинтвейн, 200 рублей;
- Карривюрст по-берлински с кетчупом и луком фри, 350 рублей;
- Бельгийская вафля с кленовым сиропом, 200 рублей.
На территории расположен просторный шатер с удобной рассадкой для уютных перекусов, живая елка и рождественские украшения.
Песни и хороводы вокруг елки, музыкальная программа и детские мастер-классы – willkommen!
Зарядиться праздничным настроением и прочувствовать дух Рождества можно теперь в самом европейском уголке Европы.
Адрес: Новгородская ул., д. 12
Номер телефона: +7 (812) 740 18 20
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.