Фильтры
Фильтры

Выходные: посетить большую рыбную лавку или послушать хорошую музыку

Redaktor, 14 ноября 2019
Вы уже чувствуете это потрясающее предновогоднее настроение? Весь любимый город начинает одеваться в яркие украшения, а мы все больше погружаемся в сказочную, волшебную атмосферу. Несмотря на холода, не унываем, поскольку эти выходные обещают быть такими же яркими, как и новогодние украшения. Посмотрим, что приготовил нам этот уикенд.

Чем заняться в пятницу вечером?

Большая рыбная лавка в ресторане Francesco: красные креветки, дорадо, сибас, лангустины, кальмары, барабулька, тюрбо.

Гостей рыбной лавки весь ноябрь ждут музыкальное сопровождение и мастер-класс от бренд-шефа Франческо Барбато (по желанию гостей).

Всех любителей юмора объединит прекрасный повод – концерт известного стендап-комика Дмитрия Романова в ресторане «Строганов Бар и Гриль».

Колоритный одессит Дмитрий Романов запоминается зрителю с первого раза. И дело не только в пышной шевелюре и характерном монотонном говоре — его юмор простой, без пошлости и грубости, и эта его характерная особенность тепло принимается публикой.

Как большинство талантливых юмористов, Дмитрий Романов начал свою карьеру в КВН. Наибольшую популярность он приобрел во время участия в проекте Stand Up на ТНТ.

Дмитрию был посвящен выпуск «Вечерний Ургант».

Приходите, чтобы от души посмеяться и вкусно поужинать в хорошей компании!

В рамках VII Петербургского ресторанного фестиваля и его концепции «Вокруг света» шеф-повар ресторана «Симпозиум» Гуль Артем создал авторское сет-меню из пяти курсов блюд The Pearl of Doha.

Вдохновением для создания сета из блюд арабской кухни послужила недавняя поездка в столицу Катара Доху, где ресторан «Симпозиум» давал званый ужин «Русская зима» в роскошном отеле Marsa Malaz Kempinski, The Pearl – Doha.

Также гости ресторана «Симпозиум» могут выбрать алкогольные напитки, включенные в стоимость сета (1990 руб.).

Чем заняться в субботу?

Каждую субботу в 12:00 в ресторане «Чечил» шеф-повар ресторана вместе с весёлым аниматором проводит кулинарный мастер-класс. 

Участие бесплатно!

Один из очень хороших способов расслабиться и снять напряжение — это послушать музыку. А живая музыка еще лучше! Встречайте в эту субботу на сцене Cherish обворожительную Натали Файзулину.

Вы услышите каверы на современные англоязычные хиты в безупречном исполнении Натали. А после живого концерта, с 23:00 до 02:00, за пультом — наш DJ.

Ждем вас в 21:00 на малой Посадской, 3.

В рамках фестиваля «Вокруг света» Hunt подготовил интересное предложение.

Сет I:

Винегрет с муксуном холодного копчения;

Кукурузная лепешка с хрустящей курицей, овощами и соусом терияки;

Десерт Hunt;

Ассорти из домашнего хлеба;

Морс из черной смородины с тархуном.

Стоимость: 990 рублей.

Сет II:

Лангустины с виноградом;

Домашние равиоли с зеленью и сулугуни;

Открытый пирог по-карельски с бычьими хвостами и лесными ягодами;

Десерт «Рыбка Семифредо»;

Ассорти из домашнего хлеба;

Игристое вино.

Стоимость: 1990 рублей.

Чем заняться в воскресенье?

Приглашаем ваших малышей в сладкое путешествие с Don Bosco.

Для детей — веселая анимация, танцевальный мастер-класс, аквагрим, мастер-класс по твистингу, вкусные угощения, шоколадные викторины, зажигательная дискотека и праздничный торт.

Продолжительность мероприятия — 2,5 часа. Стоимость билета — 1000 рублей.

Ресторан «Северянин» приглашает на воскресное русское чаепитие.

Традиционное русское чаепитие всегда сопровождал определенный ритуал.

Чай никогда не пили впустую, к нему подавали различные угощения: сладкие и соленые пироги, варенья и мёд, сушки и пряники. Из-за стола полагалось вставать сытым. При этом главное место занимал самовар. В ресторане «Северянин» вы можете посетить традиционное русское чаепитие.

Каждое воскресенье с 13:00 до 16:00 тут ждут гостей на традиционное чаепитие. Угощают чаем из старинного самовара, сытными и сладкими пирогами, баранками с домашним вареньем и медом.

Стоимость посещения на одну персону — 480 руб.

В рамках винно-гастрономического фестиваля «В одном предложении» ресторан Hunt объединился с виноделом Павлом Швецом, и вместе они  придумали мини-сет с вином от UPPA Winery!

Вина этой уникальной биодинамической винодельни хорошо известны в Петербурге и Москве, однако попробовать по бокалам их не так-то просто. Теперь такая возможность появилась, да еще и со специально подобранным пейрингом. Получилось идеально!   

Итак, с 8 по 17 ноября можно попробовать сет с бокалом вина от единственного российского биодинамиста.

Блюдо сета — закрытый пирог с томленым лосем, картофелем и белыми грибами.

Стоимость сета: 990₽.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...