Выходные: посетить «КофеВиноФест», ярмарку «Сырные истории» и сходить на арт-вечеринку
Куда пойти в пятницу вечером?
В «Севкабель Порт» пройдет второй фестиваль «КофеВиноФест» — фестиваль кофе и вина от команды «Буше», «Северо-Западной Кофейной Компании» и Russian Barista Association. Три дня в пространстве будут проходить лекции, тематические кинопоказы и фотовыставки, дегустации и каппинги.
В рамках лекционной программы обещаны лекции и мастер-классы, посвященные чаю матча, органическому шоколаду, обжарке кофе и тому, как открыть собственную кофейню.
Ресторан Amo Cucinare отмечает 4-й день рождения с итальянским размахом!
Гостей вечера ждут праздничное просекко, особенный ужин от бренд-шефа Клаудио ди Бернардо и его команды, живая музыка и выступление Анны Малышевой, розыгрыш подарков от ресторана и от сети «Фруктовая лавка».
Станьте частью большого итальянского дня рождения и проведите насыщенный эмоциями и удовольствиями вечер вместе с Amo Cucinare!
Необходима предварительная регистрация и резерв стола.
Стоимость мероприятия — 3 500 руб. на 1 персону.
Ресторан «МамаLыgа» на Энгельса знает, что конец рабочей недели бывает непростым. Всех любителей дымных кальянов радуем акцией: кальян + чай за 990 рублей! Вы сможете выбрать кавказское блюдо и насладиться южным гостеприимством под зажигательные сеты от DJ.
Начало в 20:00.
Самый высокий панорамный ресторан северной Европы и Петербурга отпразднует свой четвертый день рождения.⠀
«Этаж 41» — это не только заведение с тщательно проработанным меню, богатой барной картой и завораживающим видом на весь Петербург, это еще и концертная площадка на высоте 150 метров над городом.
На этой площадке выступит неподражаемая ZIVERT. Эта девушка не нуждается в дополнительном представлении. Всего несколько лет назад она стремительно завоевала вершины российского музыкального Олимпа. Ее песни почти моментально стали хитами и вошли в ТОП большинства авторитетных чартов. Не упустите возможность услышать их вживую.⠀
Сбор гостей в 20:30.
Бронь столов обязательна.
В рамках Петербургского ресторанного фестиваля, который традиционно проходит в ноябре, шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Алексей Макаров создал сет, выбрав гастрономическим направлением нордическую кухню.
Сет:
- Просоленный лосось с кремом из свеклы и соусом из трав;
- Цветная капуста с трюфельным муссом и фундуком;
- Оленина с конфетами из свеклы, яблочным чатни и соусом из клюквы;
- Брауни с тыквенным мороженым и меренгой
Куда пойти в субботу?
Под руководством повара ресторана «Сули-Гули» ребята приготовят вкусные сдобные блюда и, конечно же, обрадуют родителей результатами своего труда.
Время проведения: 1,5 часа
Возраст — от 4 лет
Стоимость участия — 300 р.
Команда ресторана Buddha-Bar SPb с большим удовольствием приглашает вас на грандиозное празднование своего дня рождения!
В программе вечера — опера «Турандот» в инновационной иммерсивной постановке режиссера и труппы солистов крупнейшего оперного театра Санкт-Петербурга!
Сбор гостей в 19:00.
Также всех гостей вечера ждёт вечеринка в лучших традициях Buddha Bar:
Хедлайнер DJ Александр Нуждин (Мск)
Buddha Bar Show girls
Welcome drinks при поддержке водки
Начало в 23:00.
Ярмарка «Продовольствие в удовольствие. Новогоднее застолье» проходит культурно-выставочном центре «ЕВРАЗИЯ» с 11:00- 19:00. Пора запасаться ингредиентами для оливье! Ничто так не согревает в непогоду, как мысли о предстоящем празднике. Подумайте заранее, чем вы будете угощать гостей. На ярмарке вас ждут всевозможные деликатесы, а также вкусные подарки для друзей и близких.
Куда пойти в воскресенье?
Когда за окном серое небо и настроение «забраться под одеяло и не вылезать», самое время заняться творчеством! Приходите на арт-вечеринку Paint with Cherish team и разукрасьте свое настроение яркими красками.
Ресторан Cherish ждет гостей в 15:00.
Фестиваль-ярмарка «Сырные истории» пройдет в клубе «Пионер» с 12:00- 18:00.
Натуральное сыроделие — настоящее искусство и особая магия. В этом убедятся гости фестиваля «Сырные истории», где предстанут сыры самых разных видов и способов приготовления. Можете не сомневаться: здесь каждый найдёт свой сыр.
Гости фестиваля познакомятся с самыми разными видами сыра, откроют для себя богатство вкусовых и текстурных ощущений. Творожные шарики с различными приправами, жареный халуми, рикотта, моцарелла, буррата, сыр с плесенью — всё это и многое другое можно будет не только увидеть, но и попробовать. А любители сладкого оценят сырные десерты, мёд и варенье.
(фото 9)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.