Выходные: посетить винное казино или пойти на Oktoberfest
Куда пойти в пятницу вечером?
С 20 сентября по 6 октября вас ждет множество эмоций таких же ярких, как осень. Их легче всего получить, приняв участие в Oktoberfest от ресторана «Едим Руками».
Для гостей ресторана в период проведения Fest’а действует пивной безлимит! Всего за 990 рублей все ценители смогут неспешно наслаждаться любимым пенным и пробовать новые сорта настоящего немецкого пива. Отметим начало осени в шумной компании друзей!
Для тех, кто по-особенному дорожит впечатлениями, у ресторана есть отличная новость: 4 октября в ресторане «Едим Руками» будут фотограф и праздничные атрибуты, специально предназначенные для веселой съемки.
Скучать точно не придется. Готовьтесь получать много ярких эмоций и заряжаться отличным настроением на всю осень: харизматичный ведущий проведет конкурсы и викторину, посвященные Oktoberfest!
4 октября - развлекательная программа с 19:00
Сочетание духа Лас-Вегаса с миром вина снова в ресторане «Бричмула». Делайте ваши ставки, господа!
В 20:00 ресторан приглашает гостей незабываемо провести вечер пятницы, завести новые яркие знакомства и проверить свои знания и интуицию в традиционном винном казино. Не волнуйтесь, совсем не обязательно уметь играть — вам всего лишь нужны азарт и удача!
В программе — шесть образцов вин, гастрономическое сопровождение от шефа (холодные закуски), замечательное настроение от харизматичного ведущего и, конечно, фотографии на память. Кульминацией вечера станет welcome drink, который будут открывать по старинному португальскому методу Port Tongs.
Стоимость: 1500 рублей.
4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm-to-table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар Хейкки Лиекола известен по работе в ресторанах Ask, Olo и Postres в Хельсинки, отмеченных звездой гида Michelin. В 2014 он получил звание лучшего молодого шефа Финляндии.
Farm-to-table — собственный проект Хейкки, который он не так давно запустил в Хельсинки вместе с супругой Санной, профессиональным сомелье. Его идея заключается в использовании продуктов из небольших местных фермерских хозяйств, что будет реализовано и на ужинах в Barclay.
Стоимость меню из 5 курсов — 2800 рублей (винное сопровождение не включено).
Начало ужинов в 19:30.
Меню:
- Ферментированный картофельный хлеб, поджаренное масло с фенхелем, фермерские соленья
- Финский хлеб «с архипелага», подсоленное масло
- Лосось с эстрагоном и фенхелем на гриле
- Маринованная желтая свекла с лесными грибами и настурцией
- Томленый ягненок, жареный топинамбур, кейл и хрен
- Сорбет из йогурта и щавеля, печёное осеннее яблоко, клюква
Панорамный ресторан «Этаж 41», seafood bar «Находка», семейный ресторан «Птичий двор» и главный стейк-хаус города Meat Head объединяются в ресторанную группу Well Company! ⠀
Отметим это в пятницу в самом высоком ресторане Петербурга «Этаж 41».
В программе вечера:
Концерт Татьяны Булановой: она споет незабвенный «Ясный мой свет» и новые хиты.
Выступление постоянных резидентов «Этаж 41» группы Hightower Band.
Подарки от официального дилера Porsche в Петербурге.
Презенты от премиального универмага Au Pont Rouge, где собраны лучшие бренды.
И другие сюрпризы. ⠀
Начало торжества в 20:30.
Куда пойти в субботу?
Команда ресторана «Рыба моей мечты» уже успела серьезно соскучиться по лету и устраивает BBQ-вечеринку!
С 13:00 до 17:00 вас ждут самые вкусные дары моря, приготовленные на гриле. Кальмар, осьминог, сибас и дорадо, морской гребешок и королевские креветки — словом, все, что душе угодно!
А еще глинтвейн — всем гостям вечеринки.
Резерв столов — на сайте или по телефону ресторана.
В ресторане Stroganoff Bar&Grill, в 15:30 состоится закрытие дачного сезона.
В программе — живая музыка и мастер-класс по плетению красивых венков из осенних листьев. Всех гостей угощаем румяными пирожками!
Семнадцатый фестиваль грибов и ягод пройдет в Санкт-Петербурге. На этот раз для праздника выбрали Юсуповский сад. Кто будет на фестивале? В саду соберутся грибники и ягодники, а также те, кто разбирается в свойствах даров леса.
Гостей фестиваля научат искать грибные места в лесу, отличать съедобные грибы от несъедобных.
Если вы больше любите покушать, а не надрывать спину в поисков грибов, то вас ждет сюрприз: маринованные грузди, жюльен из боровиков — вам удастся купить запасов домой.
Куда пойти в воскресенье?
В ресторане CheerDuck вместе с няней-аниматором дети сделают венок из осенних листьев на творческом мастер-классе.
Начало в 14:00.
Количество мест ограничено — обязательна предварительная запись.
Лето закончилось, а работа юным садоводам осталась!
Для маленьких гостей в ресторане «НАША dacha» подготовили интересный квест по сбору яблок на территории ресторана.
Ресторан объявляет охоту на вкусные и полезные яблочки. Собранный урожай не должен пропасть даром, поэтому вместе с шефом детки сварят вкусный витаминный компот.
Команда ресторана ждет самых активных с 14:00 до 15:00!
Возраст: 5+
Стоимость: 300 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.