Найти по параметрам

WHERETOEAT 2016. Рейтинг для двух столиц

Redaktor, 30 Августа 2016

Что такое Национальная ресторанная премия WHERETOEAT? Это ежегодный рейтинг ресторанов, над которым работают самые авторитетные эксперты Москвы и Санкт-Петербурга – рестораторы, шеф-повара, сомелье, журналисты...

25 августа стартовало голосование в Москве, 1 сентября - начнется в Санкт-Петербурге. По итогам будут сформированы рейтинги WHERETOEAT 2016 для каждого из городов.

Впервые рейтинг WHERETOEAT (учрежденный ассоциацией российских ресторанных журналистов при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna) был опубликован в 2013 году и поначалу касался только петербургских ресторанов. Самым первым обладателем главного трофея стал Stroganoff Steak House. В 2014 году первую строку рейтинга занял PMI bar, в 2015-м – Duo Gastrobar. В нынешнем году WHERETOEAT впервые расставит по ранжиру и московские рестораны.

В тайном голосовании принимает участие коллегия экспертов (100 человек – в Москве, 100 – в Санкт-Петербурге), составленная из ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров, сомелье, журналистов обеих столиц. Список экспертов пока держится в секрете: их имена станут известны публике только 1 октября, когда голосование завершится.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT – это не только ранжированные списки лучших мест Москвы и Санкт-Петербурга. В ее рамках определяются обладатели профессиональных наград в самых разных направлениях, касающихся ресторанного мира. Специальное жюри выявляет победителей в номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or», «Выбор СМИ».

В Москве торжественная церемония вручения наград состоится 25 октября в Торговом доме «ГУМ». В Санкт-Петербурге - 16 ноября, в отеле «Астория». 

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...

НАВЕРХ
Загрузка...