Фильтры

Японские сюжеты и европейские технологии: новый сезон ресторана Chang

Redaktor, 10 ноября 2022 Время прочтения 3 минуты
Новый сезон в ресторане современной азиатской кухни Chang — это новые грани азиатской гастрономии в авторском прочтении шеф-повара проекта Дениса Прохорова.

В этом сезоне вдохновляющий гастрономический круиз делает остановку в Японии, а Денис обыгрывает рецепты и традиции, вкусы и текстуры гастрономии Страны восходящего солнца. Азиатский фьюжн в исполнении шеф-повара — это европейские технологии, небанальные сочетания ингредиентов из Азии и Европы и авторская интерпретация азиатских сюжетов на европейский манер.

В обновленном меню  представляют кушияки, которые готовят из говяжьего языка, а традиционный суп мисо — с лососем. Меню также пополнилось еще более насыщенным и сытным чашу рамен со свининой, а в разделе закусок устроили гастрономический конструктор: за 990 рублей можно заказать любые пять закусок из нового ассортимента. Выбор искушает: битые огурцы кешью и бобы эдамаме на пару; оливки и ананас кимчи; томаты черри кимчи и бобы эдамаме в соусе чили бин; древесные грибы шиитаке кимчи и маринованный редис.

В суши-баре собрали сет, который обещает стать хитом: мурманский лосось, дальневосточный гребешок, камчатский краб, китайский угорь и красная икра в огурце с муссом из сливочного хрена. Еще один кандидат в гастрономические лидеры — ролл краб-лосось с клубникой и манго.

На традиционном японском гриле робата Денис подрумянивает сочное каре ягненка и стейк стриплойн, а говяжьи щечки подает на пюре с васаби и белым перцем. Хит этого сезона — роскошное ассорти морских деликатесов с тремя заправками: японской, тайской и азиатской. Кроме того, Chang продолжает развивать индийскую тему. Среди новинок — традиционная индийская лепешка парата с хумусом из бобов эдамаме.

На десерт — азиатский авторский твист на популярный воздушный десерт «Павлова».  В этом сезоне в Chang «Павлова» — тропическая:  легчайшее хрустящее безе со сливочно-лаймовым кремом подают с кокосовым саго, сорбетом манго-маракуйя и свежим манго. Альтернатива — воздушный шоколадный кейк с авторским соусом из белого шоколада с юдзу и домашним мороженым никири.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
16 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
4.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Chang / Чанг

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Московский пр., 186
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 339-63-09
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...