по параметрам
Найти по параметрам
За свежевыжатым соком – в ресторан «Андерсен»

За свежевыжатым соком – в ресторан «Андерсен»

Redaktor, 10 Мая 2018

Наступило долгожданное потепление, а вместе с ним и жажда загара. Ресторан «Андерсен» напоминает о том, что своё здоровье нужно беречь, и готов помочь в подготовке к пляжному сезону. Конечно, по зонтику и солнцезащитному крему каждому посетителю команда заведения не выдаст. Но она точно знает, как сделать так, чтобы загар был ровным, красивым и безопасным!

Ресторан «Андерсен» предлагает по утрам заменить кофе на стаканчик свежевыжатого сока! Все врачи в один голос утверждают, что такой переход стоит совершить за пару недель до отпуска, и тогда вы будете не только свежим и отдохнувшим, но и безопасно загоревшим. Лучше всего для подготовки кожи к загару подходят цитрусовые соки: они богаты витамином С, нейтрализующим свободные радикалы и защищающим кожу от воздействия УФ-спектра солнечных лучей.

Каждое утро (а еще день и даже вечер) приходите в «Андерсен» на улице Чапыгина на стаканчик свежевыжатого апельсинового или грейпфрутового сока по очень вкусной цене – всего 150 рублей!

Фото: Monika Grabkowska

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...