Забытые рецепты русской кухни в ресторане «Есенин»
Redaktor, 3 октября 2014
3 октября в ресторане «Есенин» состоится презентация нового меню, в которое вошли воссозданные рецепты старорусской кухни.
Салат с паштетом из субпродуктов, микс-салатом, маринованными яблоками и облепиховым соусом, 340 рублей.
Салат с сердцем говяжьим жюльеном из овощей, солеными груздями, корнишонами и дижонским соусом, 390 рублей.
Хрустящие мозги теленка в сухарях, гарнированные запеченными под сыром овощами и соусом из помидоров, 380 рублей.
Мильфей из печеночных блинчиков с перловой кашей, белыми грибами и соусом из моркови, 420 рублей.
Шашлычок из бараньих яиц в беконе с морковно-картофельным пюре и горчичным соусом, 470 рублей.
Строганов из подкопченных бычьих яиц с запеченным картофелем и белыми грибами, 520 рублей.
Начало программы в 19:00.
3 268
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.