Загородный корпоратив от "Столичный кейтеринг"
Новые гастрономические сценарии корпоративных праздников загородом разработали к сезону "Лето 2008" специалисты ресторана выездного обслуживания "Столичный кейтеринг". Изготовленное по индивидуальному заказу в Германии гриль-оборудование позволяет быстро и хорошо готовить стейки из рыбы и мяса, шашлыки, овощи, жарить "мюнхенские" колбаски. Барашка или поросенка повара "Столичный кейтеринг" запекают на вертеле прямо под открытым небом. Уже стала хитом кулинарная программа в стиле Military – обед из настоящей полевой кухни. Главное блюдо меню – гречневая каша с тушенкой, главный напиток – горячий ароматный чай. На такой полевой кухне можно приготовить обед для 300 – 400 человек. Для корпоративов на берегу Финского залива шеф-повар "Столичный кейтеринг" составил меню из хитов морской кухни.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.