Фильтры
Фильтры

Загородный корпоратив от "Столичный кейтеринг"

nikname34, 9 июля 2008
Новые гастрономические сценарии корпоративных праздников загородом разработали к сезону "Лето 2008" специалисты ресторана выездного обслуживания "Столичный кейтеринг"

Новые гастрономические сценарии корпоративных праздников загородом разработали к сезону "Лето 2008" специалисты ресторана выездного обслуживания "Столичный кейтеринг". Изготовленное по индивидуальному заказу в Германии гриль-оборудование позволяет быстро и хорошо готовить стейки из рыбы и мяса, шашлыки, овощи, жарить "мюнхенские" колбаски. Барашка или поросенка повара "Столичный кейтеринг" запекают на вертеле прямо под открытым небом. Уже стала хитом кулинарная программа в стиле Military – обед из настоящей полевой кухни. Главное блюдо меню – гречневая каша с тушенкой, главный напиток – горячий ароматный чай. На такой полевой кухне можно приготовить обед для 300 – 400 человек. Для корпоративов на берегу Финского залива шеф-повар "Столичный кейтеринг" составил меню из хитов морской кухни.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...