по параметрам

Загородный день рождения

Redaktor, 22 Мая 2017

Загородный отель «Ретур» приглашает отпраздновать день рождения на природе. Удовольствие получат все - от именинника до гостей.

Во-первых, праздничный ужин мы накроем на панорамной террасе с видом на Финский залив: что может быть романтичней банкета на закате? Во-вторых, мы подарим всем ароматный кальян без ограничений. Алкоголь для праздника вы можете привезти свой. И презент виновнику торжества: одна ночь в коттедже на четверых человек, чтобы после торта и завершения вечера не нужно было возвращаться в город. Чтобы день рождения получился незабываемым, мы организуем для вас прогулки верхом или фотосессию с лошадьми. Подумайте, может быть, и ваши гости не прочь задержаться на выходные на свежем воздухе? Тогда и для них мы забронируем уютные номера или коттеджи. Спешите заказать день рождения по специальной цене от 22000 рублей до конца мая!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Retour / Ретур

Адрес:
Санкт-Петербург, Сестрорецк, Большая Купальна ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...