Загородный ресторан «Б.О.Р. 812» встречает ноябрь сезонными новинками
Бейгл с лесными грибами
Знакомство с ним начинается с симбиоза ярких вкусов в тартаре из вяленой фермерской утки (900 руб.) — обваливая в пряных специях (кориандре, можжевеловых ягодах, молдонской соли и пихте), ее выдерживают в климатической камере в течение недели. Пропитанное ароматом специй вяленое утиное филе замешивают с козьим сыром и дополняют дуэт акцентами: нежнейшим фуа-гра, ферментированным черным чесноком и жареным фундуком — и украшают сверху тонкими слайсами маринованной тыквы.
Тыквенные ньокки
Тартар из вяленой фермерской утки
Претендент в фавориты гостей среди осенних новинок — тыквенные ньокки (950 руб.) в плотном соусе качо-э-пеппе на основе сливочного масла и дробленого черного перца. Сверху на блюдо выкладывают тонкие слайсы утиного хамона, а сладость сезонной тыквы и пряность итальянского соуса подчеркивают насыщенный мусс из пармезана и стружка из вяленого тунца.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.