по параметрам
Запасаем счастье на зиму

Запасаем счастье на зиму

Redaktor, 12 Октября 2016

Предположительно 15 октября на Конюшенной 12 откроется четвертая собственная точка продаж Шоколадной фабрики «Счастье».

В новой Лавке можно будет попробовать сладости ручной работы от звездного бренд-кондитера Лорана Морено и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: печенье, макарунс, трюфели, пралине из натуральных ингредиентов. Основной формат останется прежним: сладости и подарки в красивой упаковке с собой. Для желающих съесть «конфету счастья», выпить чашечку кофе и сделать красивые фотографии в инстаграм предусмотрено два стола. 
Лицом Шоколадной Фабрики «Счастье» стала очаровательная Елизавета Боярская. Актриса разделяет ценности бренда и особый взгляд на жизнь: делать счастье ближе, дарить близким сладости, в которых застыли счастливые моменты жизни.
Лавка на Конюшенной станет первой автономной точкой продаж бренда с собственным входом. Сейчас корнеры Лавки расположены в ТРЦ «Галерея», ТРЦ «Европолис» и зоне прилета аэропорта «Пулково».
Бренд-кондитер Шоколадной Фабрики «Счастье» Лоран Морено – знаменитость в кондитерских кругах. Ученик шоколадного короля Пьера Эрме, работал в старейшей кондитерской Парижа Laduree на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладатель трех звезд Мишлен) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon. 

Екатерина Киселькова – шеф-кондитер Шоколадной Фабрики «Счастье» и ресторанов «Счастье» с 16-летним опытом работы.
«Я верю, что эмоции должны быть искренними, счастье - настоящим, а шоколад - полезным. Настоящее счастье невозможно сыграть, его можно только чувствовать, им хочется делиться с близкими и откусывать по маленькому кусочку каждый день. А если оно закончится и станет грустно, купить еще одну коробочку СЧАСТЬЯ», – говорит Лиза Боярская.
Счастье можно будет купить с 09:00 до 22:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...