Найти по параметрам

Запасаем счастье на зиму

Redaktor, 12 Октября 2016

Предположительно 15 октября на Конюшенной 12 откроется четвертая собственная точка продаж Шоколадной фабрики «Счастье».

В новой Лавке можно будет попробовать сладости ручной работы от звездного бренд-кондитера Лорана Морено и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой: печенье, макарунс, трюфели, пралине из натуральных ингредиентов. Основной формат останется прежним: сладости и подарки в красивой упаковке с собой. Для желающих съесть «конфету счастья», выпить чашечку кофе и сделать красивые фотографии в инстаграм предусмотрено два стола. 
Лицом Шоколадной Фабрики «Счастье» стала очаровательная Елизавета Боярская. Актриса разделяет ценности бренда и особый взгляд на жизнь: делать счастье ближе, дарить близким сладости, в которых застыли счастливые моменты жизни.
Лавка на Конюшенной станет первой автономной точкой продаж бренда с собственным входом. Сейчас корнеры Лавки расположены в ТРЦ «Галерея», ТРЦ «Европолис» и зоне прилета аэропорта «Пулково».
Бренд-кондитер Шоколадной Фабрики «Счастье» Лоран Морено – знаменитость в кондитерских кругах. Ученик шоколадного короля Пьера Эрме, работал в старейшей кондитерской Парижа Laduree на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладатель трех звезд Мишлен) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon. 

Екатерина Киселькова – шеф-кондитер Шоколадной Фабрики «Счастье» и ресторанов «Счастье» с 16-летним опытом работы.
«Я верю, что эмоции должны быть искренними, счастье - настоящим, а шоколад - полезным. Настоящее счастье невозможно сыграть, его можно только чувствовать, им хочется делиться с близкими и откусывать по маленькому кусочку каждый день. А если оно закончится и станет грустно, купить еще одну коробочку СЧАСТЬЯ», – говорит Лиза Боярская.
Счастье можно будет купить с 09:00 до 22:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Устрицы каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» приглашает на устрицы. Баловаться ими без ущерба для здоровья можно почти каждый день, ...


Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...

НАВЕРХ
Загрузка...