Жареная пулярка и маринованные миноги в ресторане "У Горчакова"
В новом сезоне произошли изменения в меню ресторана 'У Горчакова'. И изменения эти вкусные и замечательные. Посетителям заведения предлагается попробовать новые маринованные миноги (по специальному рецепту шеф-повара). Вкуснятина подается на листе салата с зеленью. Также рекомендуем попробовать салат из черных груздей с жареной пуляркой под золотистым лучком, салат с лососем шеф-посола с отварными перепелиными яйцами и соусом. В части горячих блюд тоже появились новинки, например, сочный ломоть парной свинины, обжаренный на сливочном масле с черным перчиком. Подается блюдо с нежным картофелем.
Необычный шашлык доставит не мало удовольствия любителям этого кушанья - нынче 'У Горчакова' модно кушать кусочки цыплячьего филе и тонко нарезанной грудинки, приготовленные на огне. Шашлычок подается с креветками, и грибами, притушенными в домашних сливках. Из рыбных блюд в новинках появилось аппетитное рагу из семги с овощами. Рагу преподносится в лукошке из теста, так что хлеба к кушанью не надо совсем. Запивать все эти роскошные яства мы советуем настоящим целебным узваром из плодов шиповника. Он также имеется в новом меню.
Кристина Важенина
Рестораны Санкт-Петербурга
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.