по параметрам
Женя Зарукина запустила акцию по сбору мусора в барах

Женя Зарукина запустила акцию по сбору мусора в барах

Redaktor, 23 Ноября 2018

Женя Зарукина, бартендер бара El Copitas, запустила акцию по сбору мусора а барах, где ежедневно выкидываются десятки стеклянных бутылок.

Женя Зарукина – молодой бартендер, которая в свои 22 года не просто начала думать о загрязнении окружающей среды, но и стала с этим бороться, организовав вместе с экологом Анастасией Селезневой акцию раздельного сбора мусора в барах. Девушки верят, что в России проблему мусора решить возможно, и призывают другие бары не сидеть сложа руки.

Женя Зарукина, el copitas

По словам Жени, в барах ежедневно выбрасывают десятки бутылок. Этот факт и подстегнул ее к реализации проекта переработки.

К акции #formemorychallenge уже примкнули такие заведения, как: Made in China, Bolshoy bar, Orthodox bar. От них было передано более 200 кг стекла в специальный пункт приема.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...