Зимнее меню в ресторане All Seasons
Ресторанная концепция выстроена вокруг смен сезонов: под началом Сергея Ярославцева, бренд‑шефа, и Нины Тарасовой, бренд шефа‑кондитера, коллектив All Seasons составил обновлённый список блюд, основанный на доступных местных продуктах и личном вдохновении.
В зимний период на первый план выдвигаются фермерские сыры, дичь, северные ягоды, орехи. Почти все блюда эффектно поданы, причём финальный декор повар выполняет в присутствии гостей: посыпает пыльцой ели сервированный на глыбе льда муксун, дополняет «снегом» из красного лука солёные маслята, а рубленую оленину приносит на хвойной подушке с сухим льдом.
Десерты тоже впечатляют: дополненный зернистым творогом шоколадный чизкейк подают с замешанным на глинтвейне клюквенным гелем, а авторская вариация медовика от Нины Тарасовой – со слоем медовой карамели, кремё из сметаны, воздушным ганашем с белым шоколадом и сублимированным мёдом.
Сезонный раздел One Season карты вин пополнился продукцией виноделов «новой волны» с острова Сицилия: добавлены локальные белые, розовые и красные вина. Упор сделан на не слишком известные широкой публике автохтонные сорта винограда. В постоянном раздел карты вин All Seasons презентована золотая коллекция высококлассных сортов Бургундии, Бордо и Шампани.
Ресторан All Seasons находится на Большой Морской, в паре минут ходьбы от Исаакиевской площади. Заведение с современной авторской кухней отличает не только удобное расположение, но и демократичные цены, новаторский подход к еде и вежливый сервис. Интересно, что съедобные травы и цветы для декорирования блюд выращиваются в самом ресторане в отдельном помещении.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.