Зимнее меню в ресторане All Seasons

Redaktor, 17 декабря 2018
Перед наступлением зимы All Seasons полностью обновил меню – все блюда осени, от закусок до десертов, сменились в декабре новыми – зимними позициями. Реформа произошла и в винной карте One Season.

Ресторанная концепция выстроена вокруг смен сезонов: под началом Сергея Ярославцева, бренд‑шефа, и Нины Тарасовой, бренд шефа‑кондитера, коллектив All Seasons составил обновлённый список блюд, основанный на доступных местных продуктах и личном вдохновении.

В зимний период на первый план выдвигаются фермерские сыры, дичь, северные ягоды, орехи. Почти все блюда эффектно поданы, причём финальный декор повар выполняет в присутствии гостей: посыпает пыльцой ели сервированный на глыбе льда муксун, дополняет «снегом» из красного лука солёные маслята, а рубленую оленину приносит на хвойной подушке с сухим льдом. 

1/3
муксун

Десерты тоже впечатляют: дополненный зернистым творогом шоколадный чизкейк подают с замешанным на глинтвейне клюквенным гелем, а авторская вариация медовика от Нины Тарасовой – со слоем медовой карамели, кремё из сметаны, воздушным ганашем с белым шоколадом и сублимированным мёдом.

Сезонный раздел One Season карты вин пополнился продукцией виноделов «новой волны» с острова Сицилия: добавлены локальные белые, розовые и красные вина. Упор сделан на не слишком известные широкой публике автохтонные сорта винограда. В постоянном раздел карты вин All Seasons презентована золотая коллекция высококлассных сортов Бургундии, Бордо и Шампани. 

говядина, грибы, бородинский хлеб

Ресторан All Seasons находится на Большой Морской, в паре минут ходьбы от Исаакиевской площади. Заведение с современной авторской кухней отличает не только удобное расположение, но и демократичные цены, новаторский подход к еде и вежливый сервис. Интересно, что съедобные травы и цветы для декорирования блюд выращиваются в самом ресторане в отдельном помещении.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

All Seasons / Ол Сизонс

Разливное пиво
Вино по бокалам
Детская комната
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
14 декабря 2018
Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17
«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But...
14 декабря 2018
В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian
2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название ...
14 декабря 2018
Солод в российском пиве заменят на зерно
На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производите...
Загрузка...