Показать фильтры

Зимнее меню в ресторане Chang

Redaktor, 24 ноября 2020
В ноябре в Chang расширили меню: в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человека — и тогда это будет половинка утки.
А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс — утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню стал сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычный вид суши — хенд-роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой.
ресторан азиатской кухни на Московском проспекте Chang Чанг блюда азиатской кухни новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами «Осака 2» и «Императорскими». «Осака» — это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому вину. 

Саму винную карту расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.

Старт зимнего меню — 23 ноября.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
6 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chang / Чанг

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Московский пр., 186
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...