Зимнее меню в ресторане Chang
Redaktor, 24 ноября 2020
В ноябре в Chang расширили меню: в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человека — и тогда это будет половинка утки.
А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс — утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню стал сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычный вид суши — хенд-роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой.
На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами «Осака 2» и «Императорскими». «Осака» — это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому вину.
Саму винную карту расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.
Старт зимнего меню — 23 ноября.
Телефон заведения: +7 (812) 339-63-09
4 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chang / Чанг
+7 (812) 339-63-09
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.