по параметрам

Зимнее меню в ресторане Katyusha

Redaktor, 8 Декабря 2017

Когда за окном вьюга и метель, самое время согреться в Katyusha и попробовать новые блюда из тематического зимнего меню.

Традиционная «Мимоза» и сытный теплый салат с телячьим языком дадут старт полноценному обеду холодного сезона, а ароматная солянка из зубатки с креветками станет незаменимым первым блюдом в зимнем рационе. На горячее в ресторане теперь готовят рагу из индейки с булгуром и морковью, пельмени с олениной и брусничным вареньем или запеченные свиные ребрышки с картофелем. А на сладкое припасен особый зимний десерт ― теплый шоколадный пирог с клюквенным кремом.

Согреют и взбодрят холодным вечером в «Катюше» сезонные напитки: чай «Русский сбор», сервированный с медом из донника, теплый кофейный коктейль «Рафаэль» и облепиховый глинтвейн.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...