Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»
Redaktor, 12 декабря 2017
С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Marco Bindi (Марко Бинди).
Особый акцент в зимнем меню Марко сделал на морепродуктах, предлагая гостям попробовать:
- теплый краб c томатами и соусом из лангустина на тосте из чиабатты,
- салат из киноа и краба,
- тартар из желтоперого тунца,
- тартар из лосося на подушке из авокадо,
- кальмары на углях,
- тартар из вырезки мраморной говядины,
- филе телятины на гриле,
- тальята с рукколой и пармезаном,
- мягкий чизкейк с шоколадной
крошкой и ягодным соусом.
3 056
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.