Найти по параметрам

Зимние новинки от Луки Пеллино в ресторане Da Albertone

Redaktor, 14 Декабря 2016

Декабрь в Санкт-Петербурге не балует горожан хорошей погодой. За окном метель и пронизывающий ветер, а в ресторане итальянской кухни Da Albertone на Миллионной царит атмосфера Средиземноморья.

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Шеф-повар Лука Пеллино радует своих гостей потрясающе вкусными и сытными блюдами из нового декабрьского Today's Special. 
Для любителей пиццы он готовит мини-вариант с кремом из сливочного сыра и черных трюфелей, прошутто крудо, руколлой и сыром Пармезан.
Раздел домашний пасты ресторана «Да Альбертоне» пополнился потрясающе вкусным, сытным и ароматным спагетти с рагу из курицы и баранины с шампиньонами, прошутто котто и сыром Пармезан.
Шеф-повар ресторана представляет вниманию гостей блюдо из самого маленького, но в тоже время славящегося своими гастрономическими традициями региона Италии Ва́лле-д’Ао́ста. Лука Пеллино готовит филе фермерской курицы, начиненной прошутто котто, сыром Филадельфия и черным трюфелем. Подаётся с сезонным салатом.
Две азиатские новинки меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания гурманов: кальмары с рукколой и спайси соусом, обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом, а также курица с овощами в соусе терияки, подаётся с рисом.
На десерт Лука Пеллино предлагает торт из моркови и миндаля с арахисом в сопровождении сливочного мороженого и соуса из лесных ягод. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...