Зимние новинки от Луки Пеллино в ресторане Da Albertone
Шеф-повар Лука Пеллино радует своих гостей потрясающе вкусными и сытными блюдами из нового декабрьского Today's Special.
Для любителей пиццы он готовит мини-вариант с кремом из сливочного сыра и черных трюфелей, прошутто крудо, руколлой и сыром Пармезан.
Раздел домашний пасты ресторана «Да Альбертоне» пополнился потрясающе вкусным, сытным и ароматным спагетти с рагу из курицы и баранины с шампиньонами, прошутто котто и сыром Пармезан.
Шеф-повар ресторана представляет вниманию гостей блюдо из самого маленького, но в тоже время славящегося своими гастрономическими традициями региона Италии Ва́лле-д’Ао́ста. Лука Пеллино готовит филе фермерской курицы, начиненной прошутто котто, сыром Филадельфия и черным трюфелем. Подаётся с сезонным салатом.
Две азиатские новинки меню Sushi Lounge поистине заслуживают пристального внимания гурманов: кальмары с рукколой и спайси соусом, обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом, а также курица с овощами в соусе терияки, подаётся с рисом.
На десерт Лука Пеллино предлагает торт из моркови и миндаля с арахисом в сопровождении сливочного мороженого и соуса из лесных ягод.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.