по параметрам

Зимние свадьбы в ресторане Amadeus

Redaktor, 4 Декабря 2017

Зимняя свадьба наполнена теплом и уютом, яркими красками сказочной волшебной зимы. Свадьба зимой – это возможность окунуться в настоящую сказку и сделать фоном для ваших чувств время, полное чудес.

Хотите провести Свадебное торжество в кругу близких и любимых, порадоваться множеству сюрпризов? Мы приготовили для вас много ярких подарков, и вкусный торт, без которого не обходится ни один праздник! 
Сказочное оформление, чарующие звуки музыки, тепло потрескивающего камина, вкусные и оригинальные закуски превратят ваше торжество в триумф стиля и вкуса. 

В ресторане «Амадеус» вы найдете яркие акценты в оформлении, согревающие напитки и мини-закуски на фуршет, множество оригинальных подарков, смешные идеи для съемки и развлечения гостей. Помните, что свадьба в стиле «Зимняя сказка» дарит неповторимое ощущение не только уюта и тепла, но и волшебства. 

При заказе праздника на свободные даты декабря 2017 года (с 1 по 15), января и февраля 2018 года вы получаете волшебные и вкусные подарки:(в зависимости от суммы банкета):

  • Оформление зала тканями, президиум и свадебный экран с подсветкой, а также бантик на стулья(цветовая гамма вся);
  • Модный грифельный фон для фотосессии;
  • Праздничный торт от шеф-повара с фейерверком;
  • Мимоза-бар с фруктами на фуршет;
  • Мольберт с красивой рамой для плана рассадки гостей;
  • Фуршет с приветственным коктейлем и мини закусками;
  • Candy-Bar с мини-десертами;
  • Воздушные шарики;
  • Номер в отеле премиум класса Art-Demetra, который находиться рядом с рестораном;
  • Бармен шоу - пирамида из шампанского;
  • Цветочные композиции на столы;
  • Фотобудка на праздник.
Оценить наше гостеприимство может каждый посетитель, готовящийся к радостному празднику. А также мы приглашаем продегустировать наше меню! 
Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые вопросы, обсудить все детали предстоящего праздника. 
Ждем вас гости и на просмотр по адресу: Санкт-Петербург, Кирочная ул., дом 36, в арку - 1 этаж.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Скидка на день рождения в кафе Liberte

Всем именинникам в день рождения и в течение трех дней после него в кафе Liberte предоставляется скидка 15% на все. Отличный повод собрать друзей и близких!...


Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

«Фэмэли Холл» (ранее ресторан назывался «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет весной и получите один из двух подарков — час...


На Пяти углах открылся сербский street food бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».

НАВЕРХ
Загрузка...