по параметрам
Зимние согревающие блюда и коктейли в сети брассерий Kriek

Зимние согревающие блюда и коктейли в сети брассерий Kriek

Redaktor, 13 Января 2016

Согревающие коктейли, разработанные барменами специально для сети брассерий Kriek, – лучший способ бороться с внезапно ударившими морозами. В них присутствует дух фландрийских земель, их аромат наполнен бельгийским пенным.

Взяв в руки теплый бокал, словно попадаешь в заснеженный Антверпен! 
К ним (и не только) шеф-повар приготовил зимнее предложение, в которое входит ватерзой из ассорти рыб, теплый салат с говядиной и грушей, а эксклюзивно для гостей брассерии на Невском проспекте 22 – утиная грудка по-левенски со спаржей! 
И надо поторопиться – зимнее предложение ограничено.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie «Kriek» / Брассерия «Крик»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124 (ТРК «В ...
M
Озерки (253 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...