"Зверские" шашлыки в ресторане "Зверь"
nikname34, 31 декабря 2009
В ресторане "Зверь" мясо приручают поварским искусством. Здесь появилось новое предложение от шеф-повара
Вресторане "Зверь" мясо приручают поварским искусством. Здесь появилось новое предложение от шеф-повара.
Ассорти "Зверь" – шашлыки из лося, кабана, медведя и оленя (2550 рублей).
Ассорти шашлыков из свинины, телятины, баранины и цыпленка (1650 рублей).
И ассорти "Дичь" – шашлыки из цесарки, утки, цыпленка и табачки из перепелок, приготовленные на углях (2250 рублей).
Подробности и заказ столов: 232-20-62.
Рестораны Санкт-Петербурга
1 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.