Рождественское предложение от BAD CLOWN BURGERS

Redaktor, 19 декабря 2017
Специально для ценителей нового формата фаст-фуда бренд-шеф ресторана BAD CLOWN BURGERS придумал сет, в котором Оливье с черной икрой эффектно дополняет бургер с сочным рождественским гусем.

BAD CLOWN BURGERS - это ресторан с бургерами и по совместительству - место обитания Злого клоуна с его гигантской красной собакой. Никто точно не знает, кто он: брат Рональда Макдональда или тот самый Клоун из романа Стивена Кинга «Оно». Но как бы то ни было, Злой Клоун с удовольствием составит компанию гостям заведения, отдавая предпочтение одиноким беззащитным девушкам.

Концепцию меню для BAD CLOWN BURGERS разработал Рустам Тангиров (фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга). Реализовывает его замысел шеф-повар Сергей Смольников, который ранее участвовал в запуске проекта Jamie's Italian, был шеф-поваром в одном из ресторанов Ginza Project и работал в проекте Wine & Women.

Основное блюдо ресторана  — бургеры. Злой Клоун долго путешествовал по миру в поисках рецепта «того самого», и в итоге выбрал целых восемь.  В BAD CLOWN BURGERS можно съесть «Фирменный Bad Clown» с котлетой из говядины, а можно, например, отважиться на «Челюсти» – бургер с палтусом, сладкими огурцами и соусом тар-тар. Кстати, по будням с 12 до 16 Злой Клоун особенно гостеприимен. Это время комбо: картошка фри, напиток, плюс «Тим-карри» с куриным филе или «Страхи Хичкока» с куриной котлетой обойдутся всего в 270 рублей.

Но бургерами дело не ограничивается. В меню есть и ребра BBQ, и тайский салат (для тех, кто на диете) и даже премиальные стейки. Да, десерты и богатая барная карта тоже имеются.


1/3
Рождественское предложение от BAD CLOWN BURGERS

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 декабря 2017
Открытие ресторана «Сыроварня»
В Петербурге состоялось долгожданное открытие ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. Прямо в заведении запущено собстве...
18 декабря 2017
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
18 декабря 2017
Зимнее меню в ресторане «Царь»
Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...
Загрузка...