по параметрам

Рождественское предложение от BAD CLOWN BURGERS

Redaktor, 19 Декабря 2017

Специально для ценителей нового формата фаст-фуда бренд-шеф ресторана BAD CLOWN BURGERS придумал сет, в котором Оливье с черной икрой эффектно дополняет бургер с сочным рождественским гусем.

BAD CLOWN BURGERS - это ресторан с бургерами и по совместительству - место обитания Злого клоуна с его гигантской красной собакой. Никто точно не знает, кто он: брат Рональда Макдональда или тот самый Клоун из романа Стивена Кинга «Оно». Но как бы то ни было, Злой Клоун с удовольствием составит компанию гостям заведения, отдавая предпочтение одиноким беззащитным девушкам.

Концепцию меню для BAD CLOWN BURGERS разработал Рустам Тангиров (фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга). Реализовывает его замысел шеф-повар Сергей Смольников, который ранее участвовал в запуске проекта Jamie's Italian, был шеф-поваром в одном из ресторанов Ginza Project и работал в проекте Wine & Women.

Основное блюдо ресторана  — бургеры. Злой Клоун долго путешествовал по миру в поисках рецепта «того самого», и в итоге выбрал целых восемь.  В BAD CLOWN BURGERS можно съесть «Фирменный Bad Clown» с котлетой из говядины, а можно, например, отважиться на «Челюсти» – бургер с палтусом, сладкими огурцами и соусом тар-тар. Кстати, по будням с 12 до 16 Злой Клоун особенно гостеприимен. Это время комбо: картошка фри, напиток, плюс «Тим-карри» с куриным филе или «Страхи Хичкока» с куриной котлетой обойдутся всего в 270 рублей.

Но бургерами дело не ограничивается. В меню есть и ребра BBQ, и тайский салат (для тех, кто на диете) и даже премиальные стейки. Да, десерты и богатая барная карта тоже имеются.


1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bad Clown Bar / Плохой клоун

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...