-25% скидки каждый понедельник и вторник на блюда на мангале в ресторане «Таверна»
Понедельник, Вторник
Каждый понедельник и вторник радуем наших гостей скидкой в размере 25% на ароматные шашлыки и сочные люля.
Телефон заведения: +7 (812) 943-53-91
2 961
Отзывы
8 отзывов | 30 оценок
Написать отзыв
Таверна на Карпинского
Был здесь несколько раз.
Очень вкусное пиво собственного производства: и светлое, и темное.
Приятная еда, шашлыки и гуманные цены - справляли здесь корпоратив с коллегами
Веранда на втором этаже от... ещёБыл здесь несколько раз.
Очень вкусное пиво собственного производства: и светлое, и темное.
Приятная еда, шашлыки и гуманные цены - справляли здесь корпоратив с коллегами
Веранда на втором этаже открытая, простая и очень приятная.
Ответить
Таверна на Карпинского
Заходила пока только днём на бизнес-ланч. Приятная вкусная почти домашняя еда. Меню ланча каждый день меняется. Есть выбор, правда к 14.30 часть выбора заканчивается. Приятное расположение: после еды ... ещёЗаходила пока только днём на бизнес-ланч. Приятная вкусная почти домашняя еда. Меню ланча каждый день меняется. Есть выбор, правда к 14.30 часть выбора заканчивается. Приятное расположение: после еды можно прогуляться в Пискаревском парке. Музыка днём тоже приятная "классика": Ace of base, savage garden, seal и все в этом духе)
Ответить
Таверна на Карпинского
С учетом местоположения и района - место просто отличное. Своё само варенное пенное, 4 классических вкуса плюс сезонное. Сытная разнообразная кухня. Салаты за последние пару лет немного сдали в части ... ещёС учетом местоположения и района - место просто отличное. Своё само варенное пенное, 4 классических вкуса плюс сезонное. Сытная разнообразная кухня. Салаты за последние пару лет немного сдали в части объема и вкуса, но шашлык, гриль и супы стабильно хороши. Очень старательные и предусмотрительные официанты.
Ответить
Таверна на Карпинского
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Карпинского, д. 16А
Академическая (1.6 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 943-53-91
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку