Отзывы о Chemi / Чеми (закрыт)
Хочу оставить отзыв о безобразном обслуживании в этом ресторане. Вообще ничего не удалось съесть)) Сначала принесли баклажаны с сыром, которые есть было невозможно из-за невообразимого количества соли...
ещёХочу оставить отзыв о безобразном обслуживании в этом ресторане. Вообще ничего не удалось съесть)) Сначала принесли баклажаны с сыром, которые есть было невозможно из-за невообразимого количества соли в блюде. Потом подошёл неопрятного вида менеджер и на "голубом глазу" сообщил, что это блюдо не солится! Это, якобы такой солёный сыр им завезли)) При этом нас никто не предупредил о проблеме с блюдом из-за сыра, когда мы его заказывали. Далее менеджер унёс блюдо, ничего не сказав, не предложив приготовить его с другим сыром, или заказать что-то другое. Посидели в ожидании, из официантов тоже никто не подошёл. Пришлось в конце концов попросить счёт за выпитый кофе и вино и просто уйти, т.к. кормить нас в этом, с позволения сказать, ресторане очевидно не собирались. Необходимо тщательнее подбирать персонал, т.к. такое обслуживание недопустимо в заведении, именующем себя рестораном и соответствующими ценами.Решили пообедать сегодня в этом ресторане, больше не придем. Крем- суп из тыквы и суп-харчо были хороши! Но..., когда через ПОЛТОРА ЧАСА принесли теплый (не горячий) и совершенно посредственный чашушу...
ещёРешили пообедать сегодня в этом ресторане, больше не придем. Крем- суп из тыквы и суп-харчо были хороши! Но..., когда через ПОЛТОРА ЧАСА принесли теплый (не горячий) и совершенно посредственный чашушули и кебаб, поняли, что это НЕ МОЙ (ЧЕМИ) ресторан.Истинное удовольствие для гурмана. Горские традиции кухни вне времени и всегда на высоте. Порции щедрые, чувствуется, что приготовлено все с душой (хоть и не семейный ресторан, но стараются соответств...
ещёИстинное удовольствие для гурмана. Горские традиции кухни вне времени и всегда на высоте. Порции щедрые, чувствуется, что приготовлено все с душой (хоть и не семейный ресторан, но стараются соответствовать тем маленьким заведениям, что в Грузии). Вариация аджарули на тонком тесте порадовала. Отличный бараний шашлык, мягкий и сочный. А мятная аджика – настоящее открытие. Впервые пробую – вкус интересный, но на любителя. Очень хорошо под Саперави.Прекрасный ресторанчик, с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Приятно порадовал комплимент от повара) я предположила, что когда заказываешь столик заранее, на нем стоит гранат с именем заказч...
ещёПрекрасный ресторанчик, с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Приятно порадовал комплимент от повара) я предположила, что когда заказываешь столик заранее, на нем стоит гранат с именем заказчика) на других столиках гранаты были, а нам не достался, хотя заказывали столик через сайт заранее...в целом, вечер был приятный, спасибо Чеми!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.