Гала-ужин Golden Triangle
Ужин Golden Triangle всегда показывал лучшие образцы гастрономической культуры. В этом году авторами ужина Golden Triangle стали лучшие повара Петербурга: Дмитрий Блинов - шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбар», Евгений Викентьев - шеф-повар «Винный шкаф» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин - концепт-шеф ресторана «КОКОКО».
Авторы ужина представили свое видение высокой кухни, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии Северной столицы. Даже в названиях блюд можно было увидеть романтическое обаяние Санкт-Петербурга. Ужин стартовал с блюда-шутки «Устрица?», продолжился «Скумбрией с соусом из водки». Тарелки с этим, практически народным блюдом, с удовольствием опустошали не только московские гурманы, но и светские дамы. «Крошка-картошка», «Свиной живот», имитация фуа-гра из печени трески, попкорн из гречи с брусникой - каждое из этих блюд было не только очаровательным, в своей петербургской идентичности, но и обладало ярким, запоминающимся вкусом.
Помощь десанту молодых русских шефов на своей кухне оказывал бренд-шеф отеля Four Seasons Moscow француз Давид Эммерле, который представил свои восхитительные десерты из арбуза и тыквы с шоколадом. Всем тем, кто не смог попасть на этот ужин, остается только рассматривать фотографии, которые передают только красоту, но не вкус блюд.
Традиционные аплодисменты, автографы, селфи с шефами - все это, как всегда, венчало ужин «Золотой треугольник».
Давид Эммерле (Four Seasons) и шефы авторы ужина, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.